2026/02/26 12:29:03
(v96DZh6K)
暫くお互い腰を振りながらキスをして2人してゴムしようとなったようで自宅にあるゴムをHさんに被せると、安心したのかHさんの上でグラインドしたりピストンしたり。自分から後ろ向きになりTバックのケツを見せながら、これ好きやねんーと出し入れ。うわっこれあかんやばい、、無理かもと言うHさんに、まだ嫌、あかん、もうちょっと頑張ってと言いながらパンパンする嫁
無理出る!と嫁のケツを持ちながらパンパンするとウチも無理!と2人してカラダをびくつかせながらイッてしまいました。2人して横になり、
めっちゃエロいねんな〇〇ちゃん笑 Hさんもやんか笑 てかしてもうたな笑旦那いけてるかな?
絶対寝てるよ笑だれにもゆわれへんやろ笑 確かにな〜まだしたいけど笑 えっまじで?ほんまめっちゃ元気やん笑 いい?笑 と嫁から四つん這いになり いいよ?しよ?と嫁。そのまま嫁に挿入すると、あかんやっぱ気持ちすぎる とゆっくり出し入れするHさん ウチもやばいと後ろむきながら 突いて?と言う嫁に興奮したのかパン、、、、パン、、、パンパンパンパン結構な音で突かれ枕で顔をおさえながらアンアン喘ぐ嫁。
Hさんも興奮の絶頂なのか大きめの声で、あっ
可愛い 最高やで 中に出したい とゴムをしているのに生でしてるような感じの事を嫁に
後ろを向いて上体を起こされキスをしながら
中?えっちどれくらい? めっちゃ出る きて
めっちゃ出るからとお互い見つめ合いながら
出る出る!イク!! きていっぱい出して!
とピストンも早くなり奥で突き出したままベロを絡ませたままお互いビクビクしながら果てました。終わりの空気になったので、そっと退室して寝室に。シャワーをしたのかいつものすっぴん姿で寝室にきてすぐに嫁は寝ました。
次の日何事もなかったかのように朝帰るHさん
昨日覗いていた事を伝えるとあせったように弁解するHさん。これ以降はもう約束通り と言ってくれそれ以来何もありませんが真相はわかりません。あれだけ熱々に交わっていた2人が何もないわけがないとおもい、約束守らない場合ありとあらゆる方法使ってでも追求します。と釘をさしています。実際嫁とのやり取りを見せてもらい、安心するやり取りだった為に今は安心していますが
嫁は相当良かったのかまたしたい 昼休憩舐めたげよか?等送ったりハマってしまってるみたいです
みなさん沢山のコメントありがとうございました!完結します!