ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今、妻、外出

投稿者:待夫 ◆tmQZw0KfbU
削除依頼
2025/12/06 21:04:28 (pu1uNNgE)
今、妻が飲みに出掛けた。

先週、私の後輩と飲みに出掛け後輩に抱かれ中出しされて帰宅した妻。

私はそんな妻に興奮した。何より知り合いに抱かれた妻がエロく見え嵌めまくった。

妻にどうだったと聞くと、もういいかなと答えた。次は無いって事だろう。
何でと聞くと妻は、オチンチンも抱き方も普通だったし悪くは無かったけど貴方の後輩だから私から責めて淫乱と思われたく無かったから欲求不満だと。

そんな事で妻はセフレ君と飲みに出掛けた
当然、抱かれていっぱい精子をオマンコに入れて帰宅するだろう。

このセフレ君の時は足下がフラフラで帰宅するほど嵌めまくるらしい。
妻の凄いところは、帰宅後直ぐに私と嵌めまくっても悶え、乱れ、逝きまくる事。

そんな淫乱妻を一人悶々として朝まで
待夫。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/06 23:56:17    (E0IFYY0s)
妻のスマホのGPS

既にホテルの中
嵌めまくってるのだろうな
まだまだ朝まで長い
3
2025/12/07 02:21:26    (TIER/ph3)
先程、妻にTELを入れた。
妻が電話に出る確率は2割程度。
帰宅時に妻に聞くと悶え過ぎてスマホの音が聞こえなかったと答える。

暫くコールしたが出ない。今日も駄目かと諦め掛けた時
もしもし、妻がスマホに出た。
夫婦間で暗黙の了解
SEXしてる時は、はいかうんといいえと違うで答え返事をする。

外野が音が無く静か
もしもし 自分
はい 妻 自分は一気に興奮MAX
まだ飲んでるの 自分
はい 妻
本当はしてるの 自分
はい 妻
してるSEX 自分
うん 妻
オマンコにチンポ入ってるの 自分
うん 妻

妻の返事が、はいの時はまだ余裕があり
うんに変わると逝く手前

愛する妻が電話の向こうで男に挿入されて自分と話しをしている。
勃起したチンポを扱きながら妻と話しをする自分

気持ち良い 自分
うん 妻 感じる声を抑えてるのか分かる
逝きそう 自分
うん、じゃあもう直ぐ帰るね 妻
妻の限界の合図
出来たら電話切ったふりでつないでおいてと妻に頼むが大概切れる。

じゃあね 妻が電話を終わらせた

切れた音がしない、電話がつながっている
妻の声が聞こえてきた
電話中は激しく動いたらダメって言ったでしょ。旦那に声が聞こえちゃうから
内容は怒った感じたが実際の妻の声は甘い

すると
凄い、凄い、激しい、凄く良い 妻の声
続けて
興奮したの、私が旦那と電話してたから興奮したの 妻が男に聞く
男の声は聞き取れない
私も、私も興奮したの。旦那と電話しながら他の男に挿入られておかしくなりそう 妻

逝く、逝く、出して、出して、私の中にいっぱい出して 妻が言う
駄目、駄目、出ちゃう、出ちゃう。逝く~~

多分妻が汐を吹きながら逝った。

少しして電話が切れた

興奮するがこの時の自分の勃起が虚しい

4
投稿者:待夫 ◆a7rsJerYdc
2025/12/07 04:23:30    (gk2.Y2Zb)
先程妻が帰宅した。
案の定
鍵が開く音がした。
妻を出迎えると壁に手をつきただいまと妻が言った。お帰りと妻を出迎えキスをする。
足下フラフラの妻は自分の首に手を回し、まるでぶら下がるようにしてキスに応えた。

ブーツを脱ぎ上がった妻にどうだった
と聞くと
良かった、最高に良かったと言いながら再度首に手を回しキスをしてくる。
キスをしながら妻のスカートに手を入れパンスト越しのパンティに手を入れオマンコを弄ると、溢れる程の精子が指に絡みついた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。