ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 19:06:09 (tjIUH35K)
しばらくは他人を巻き込まずに過ごしてごく普通の生活を過ごしていました。
妻のりえからは俺の勃起不足の不満からまた部下の2人と遊びたいとかの提案もありましたが行動も起こさずに先週末の土曜日になりました。
俺もムラムラMAXでまた勃起薬をわけてもらい使用するタイミングを測って待機。
土曜日は2人共に仕事でしたが定時で終わらせて帰宅しました。
俺が自宅に鍵を開けてるとりえがレジ袋を抱えて声をかけてきました。
2人で入りりえはキッチンに直行して夕食の準備を始めました。
俺はスーツから家着に着替えて少し手伝いました。
そして19時くらいから夕食開始。
りえはいつものように食事とビールをテーブルに並べました。
りえはビールを飲みながら食べてました。
俺は食事だけ。
りえ  どうしたん?調子悪いん?
俺  いや。なんで?
りえ  飲まないん?
俺  考え中。
りえ  何を?
俺  飲んだら車乗れんし。
りえ  どっか行くん?
俺  いや…最近俺の調子悪いやん?
りえ  ?
俺  チンポが。今日刺激求めて何かないかな?って思って。
りえ  あ〜。何するん?怖いねんけど。笑
りえはそう言いながら機嫌が良くなったように見えました。
20時過ぎに食事は終わり、俺はソファに移動してりえが入れてくれたコーヒーを飲んでいました。
りえは片付けを済ませて缶チューハイを持ってきて俺の横に座りました。
りえ  いい感じに酔ってきちゃった。今日はエッチな日?
俺  頭の中はエロエロやで?とりあえずドライブ行く?
りえ  うん!どうしたらいい?
俺  とりあえず一応シャワー浴びて着替えたら?エロい感じの服に。男が見たら喜びそうなやつ。
りえ  わかった。
そう言って浴室に行きました。
しばらくしてりえが浴室からバスタオルを胸からまいて部屋に行き出てきました。
出てきたりえはケバ目の普段はしないキツめのメイクに黒のニットワンピース。丈は短く普段ならレギンスを履かないと着ないような丈。背中と胸元が、ガッツリ開いた服に生脚でした。
そんな服で俺の前に立ち回りながら  どう?って。
俺は後ろ向きで上半身を曲げさせます。裾が上がりお尻か露出。今度は前から同じようなさせます。胸元が垂れてブラと谷間がガッツリ見えました。
俺  そんな服装の人居たら二度見して目で追ってまうわ!
りえ  ダメ?
俺  合格!
そんな用意や会話ですでに22時前になっていました。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:書込み勃起中
2025/11/10 21:35:08    (FXoh.8hG)
そして車に乗り込んでの行き先はまずはドンキ。
対して買う物はなくりえの徘徊が目的です。
まず、下着売場。店内に入ってからすぐに数人の男の視線がりえの全身に。
下着売場からコス売場の棚を見てたら近くの18禁の暖簾の中に数人がいました。
そしてりえだけを先に行かせました。
少し遅れて俺も入ると棚をながめてるりえの横からと後ろからチラチラ見てる男か3人いました。
俺はりえの横に行って  何見てるん?オナに使うおもちゃ?って少し大きめな声で言いました。
りえは  声おっきいから!
俺  俺の声よりおっきいおもちゃがいいんちゃうん?
りえ  もう!
俺  おもちゃなら専門のお店の方が色々あるんちゃう?近くちゃうん?後輩の部下2人と行った店って。あっち行ってみようや。その前に下の取ってみせて。
と1番下の棚にあったローションを前屈みで取らせました。
後ろからパン見え。前からは胸見えです。
3人のうちの2人からバッチリお尻と胸が見てたとおもいます。
そしてまた下の棚に戻させてから店内から出て車に戻りました。
俺  むっちゃ見てたで。
りえ  恥ずかしかったし!
俺  サービス。サービス!あの人らも少しは興奮したかな?
りえ  見えたくらいで興奮する?
俺  そやな。ラッキーくらいかな?じゃあグッズ屋さんに行ってみよ。
ドンキの駐車場から出て少しの所にあるグッズ屋さんに向かいました。
車で10分くらい走るとその道沿いにある店に着きました。
車は3台手前から停まっていました。
俺は1番奥に停めて  ここにカップルさんいてたん?
りえ  そう。でこっち側でフェラしてたん。
俺  そうなんや。たしかにそっち側は他から見えんね。車も停まってるからお客さんもいてるやろ。中見に行こか?
と言って降りる準備をしていると一台の車が入ってきました。うちの車の一台空けた位置にバックて駐車してました。
俺とりえはその切り返し中に立ち止まって待ってから店内にはいりました。
3
2025/11/11 20:19:47    (nThZW74T)
店内に入ってすぐのところにはおもちゃコーナーがありました。
さすがに種類が豊富で動くものから固定の物まで並んでありまずははしから見ていきました。
振動する物、ウネる物、吸い付く物。
俺自身久しぶりにこういう店に来て種類の多さにビックリでした。
すると1人の男性が入店してきました。
俺がその人に視線をやると何故か軽く会釈してきました。
俺は気にせずにいたのですが何か見覚えが…
顔は覚えてませんがさっきいた18禁コーナーてりえを横から見てた男性の服装と似てる事を思い出しました。
俺  なあなありえ?あの人さっきりえの横でしゃがんだ時に胸見てた人に似てない?
りえは入口付近にあるその人を見て  たしかに。多分そう!着いてきたんかな?
俺  多分さっき専門のお店行こうって会話聞いてたんかもな。
りえ  なんか怖ない?
俺  俺いてるから大丈夫。
男性は俺達が動くとある程度の距離を保ったまま移動していました。
そしてディルドのコーナーに移動て見ながらりえに言いました。
俺  M君のはどんなチンポなん?
りえ  えっ?
俺  覚えてるやろ?まだ最近やし。旦那の俺がいるのに遊んできたチンポやん?どれくらい?教えてや。
りえはウロウロしながら色々なディルドを見ていました。
そして1つのディルドを指差しました。
俺  えっ?どれ?見ただけでわかるん?持ってみたら?
りえは棚から持ち上げて握ってみせました。
その頃男性は同じ列の2メーター位横に立ってこちらをチラチラ横目で見ていました。
4
投稿者:(無名)
2025/11/11 21:37:38    (ZHopKt89)
首を長くして待っておりました
今回も最後まで読ませていただきます
5
2025/11/12 20:21:46    (afK.XBIV)
4さん お待たせしたみたいで^_^レスありがとうございます。
りえが手にしたディルドを俺は持って自分の股間に当てて  俺と同じ位かな?
りえ  長さはね。
俺  ならS君の方は?
りえはまた見回しました。
りえは棚の上の方から手にしようとしたので。
俺  それなら下の方がリアルなチンポやない?
って言いながら男性の方を目で合図しました。
りえはチラッと男性を見て前屈みになり上半身を曲げて首元をたるませてからしゃがみ込みました。
男性はチラチラからガン見に変わっていました。
そしてりえはしゃがんだまま俺に  これかな?と渡してきました。
俺は横に立って  こっちの方が太いか?とまた自分の股間に当てました。
俺  俺から見た感じ、太さはこっちで長さはこっちかな?
りえ  前にも言ったやん!足して2で割った感じって。でも凄い時はもう一回りおっきいよ?
俺  凄い時?どんな時やろ?
りえ  だから…あの子達と遊んだ時とか…
俺  遊んだ時?何して?
りえの顔の両側に2本のディルドを近づけてました。
りえ  2人とM君のマンションで遊んだ後とか…
俺  あ〜!この2本のディルドみたいなチンポで2人とヤッてきた時か!最近2人としてないからまたシタくなってるんやもんな?
りえ  もう!他の人に聞こえてるって!
と言って男性の方を見ました。
俺  M君チンポとS君チンポ買う?
りえ  いらない!
俺  あっ!本物の方がいいか!りえは見るん好きやもんな?元気になってるやつ。じゃ、あっちにエロい下着でも見てみる?
りえ  うん。
少し脚を開いて男性に見せてから立ち上がりました。
そしてランジェリーコーナーに移動しました。
6
2025/11/12 21:54:36    (LdPXoaK4)
2人でエロ下着を見てると男性は少し離れてとこでオナホールを見ていました。
俺  そんなに値段しんのや。見ただけで出るのもなんやし、どれか買って車で着替えたら?今日はエロドラやし。
りえ  買ってくれるん?どれがいい?
また男性はオナホール片手にチラチラ。
俺  もし他の人が見たらチンポ勃ってしまうようなやつかな?これは?
俺が手にしたのは薄いレースでカップレスのブラとスケスケのTバックのセットで白いエロい下着でした。
りえ  ほとんど丸見えやん!
俺  遊び用やん。こんなんチラ見えしたらオナってまうで?
りえ  そうなん?そんなもん?
俺  今日なんか車戻ったら隣に車停まっててその車の人がこんな場所で目撃したら間違いなくオカズにするんちゃう?もししてたらりえも見てまうやろ?
俺は男性に目線を送りました。
りえ  そんなんする人いる〜?もししてたら見てしまうかも。
俺  とりあえずこれ買おや。今日は俺もなんかムラムラするからりえに刺激もらいたいわ。
りえ  どうしたらいいん?
俺  わからん。何もなかったら2人に電話してみてもいいで?
りえ  元気になって欲しい!私もこの前みたいに凄いの欲しい!
男性に聞こえる範囲の声で会話していると男性は赤いオナホールを1つ持ってレジに行き清算し退店しました。
僕達も少し遅れて精算を済ませて退店。
入口を出て右奥の方に少し歩くと1台空いてたはずなのに隣に車が停まっていました。
7
2025/11/13 21:48:47    (9uZdyXSf)
ゆっくり近づくて見ると1台空けて停めていたさっきの男性が運転席に座っていました。
最初俺が車側を歩いていたんですがりえと入れ替わりりえを車側を歩くようにしました。
いつもなら車から離れるように歩くんですが俺はりえを車近くを歩くように寄っていきました。
そして車ね少し手前からわざと  りえどうする?誰か車の中でチンポ出して自分でしてたら?
りえ  こんな場所やしね。そんな気分で来る人おおいやろうしね?と少しおおきな声で会話しながらゆっくり近づきました。
俺は運転席にりえは助手席に乗り込みました。
俺が隣を見てみると男性は少し背もたれを倒してますが良く見えませんでした。でもゴソゴソしてるのは伝わってきました。
車はうちの車の方がおっきくて高さも高く運転席から斜め後ろで斜め下って感じで男性の運転席が見えていました。
俺  さっきの人帰らんな?俺の事きになるんかな?会話も聞こえてたやろうし。
りえ  そうなんかな?でも何もないやん?
俺はさっき買った下着を窓から見えるように袋から出して広げて見せました。
俺  これに着替えや。
りえ  今?
俺  そう。後ろやったら外から見えんし。あっ!わざと一回降りてこっちから後ろに乗り。
りえ  なんで?
俺  少しでもさっきの人にサービスしてやろや。
りえ  わかった。サービスね?
そう言うとりえは助手席から降りて車の前を回り男性が乗っている車とね間側から後ろドアを開けました。
8
2025/11/14 11:53:00    (kRazhMVW)
俺は男性の様子をうかがっていると顔を起こしてりえの動きに合わせて見ていました。
りえも車の間に行ったとこで男性の車内を見た感じで車に乗る時はいつも持たないのにドア上のとってに手を伸ばしました。
ワンピースが腕を上げた事から裾が引っ張られてお尻が露出していました。そしてそのままお尻を突き出す感じで乗り込みドアを閉める前にまたりえは男性の様子を見てから閉めました。
りえ  なあなあ!出してた!
俺  何を?
りえ  おちんちん。
俺  りえ見て興奮してんちゃう?自分でしてた?
りえ  ん〜ん。出してただけ。
俺  りえに見て欲しかったんやな。
俺はりえに下着を渡しました。
後部座席に座ったりえはまず黒のロングブーツを脱ぎました。
そのタイミングで俺はルームランプをつけました。
りえ  つけてくれんでも見えるよ?
俺  ちゃうやん。なんぼ、フィルム貼ってもこれなら少しはなんとなく外から雰囲気は見えるかな?って思って。
りえ  どんくらいなんやろ?
俺はドアを開けて外から見て見ました。やはりなんとなく程度。
俺  影程度やわ。よくわからん。頭の上のもつけてみてや。
りえはキョロキョロしてルールランプを見つけて点灯させました。
俺はまた車の外から確認。
いい感じにりえの姿が見えました。
ほんとにいい感じの暗さで覗いてるって雰囲気になってました。
俺  むっちゃいい感じの見え感やわ。りえからは隣の車内は見える?
りえ  私からは結構見えるよ。
俺  隣の人は?
りえ  さっきのままでこっち見てる。
俺  はい!着替えスタート!
りえ  服の中でも着替えれるけど?
俺  そりぁ、服脱いでやろ!
りえ  脱いで下着着替えるなら全裸なっちゃうやん。
俺  ドアあるからほとんど見えん角度やん。隣の方が車体が下やねんから。
俺は気付きました。たしかに男性からはりえが窓際いっぱいまで寄ったとしても男性からは良くても胸くらいまでしか見えないんではないか?
俺  りえ!そうやわ!見えんわ。窓いっぱいまで寄ってみて?
りえを移動させてからまたチェックしました。りえが姿勢を正してやっと胸辺りまででした。
でもこれが限界でした。俺は外から見えてる環境をりえに伝えてできるだけ見せつけてあげるようにして着替えてあげるように言いました。
9
2025/11/14 18:34:55    (7nM22A16)
りえはゆっくりした動きでニットワンピースを横の車の方を向いて脱ぎました。
りえ  見えてるんかな?手が動いてる。
俺  雰囲気だけでもわかるんちゃう?さっき胸までは見えてたし。
りえ  そっか。見られてるんや。
りえは背中に両手を回してブラのホックを外しました。カップ部分が浮き上がりました。
そしてまたゆっくりと片方ずつ肩紐を腕から抜き取りました。
俺  それちょうだい。
りえから脱いだ黒のブラを受け取り窓を開けて外にぶら下げて肩紐を挟むむうにして窓をしめました。
りえ  ちょっと〜!
俺  いいやん。脱いだんがはっきり確認できるやろうし。次下も!
りえは腰を浮かせてパンティも脱ぎました。
俺  それもちょうだい。
りえから受け取りチェックしました。
大事な部分に当たっていた所が湿っていました。
俺  さっきシャワー浴びて着たばかりやのに何これ?湿ってるんやけど。
りえ  も〜!恥ずかしいから辞めて!
俺  ん?恥ずかしいのにこんなになってるん?恥ずかしいんで興奮してるって事?
そう言いながらまた、ブラの横にはさみました。
りえ  やっぱり見ながらしてるよ?
俺  何を?
りえ  自分で握って手を動かしてる。
俺  どんなチンポ?
りえ  どんなかはわからんけどおっきくはなってる。
俺  オカズにはなってるんかな?
りえは会話しながらエロ下着をつけました。
りえ  どう?
俺に見せてきました。
俺にしたら下着がどうとかどうでも良くて車内で他の初対面の知らない男に見られてオカズにされてるりえに興奮していました。
そしてワンピースを頭から被りました。
りえ  なんかスースーする。下着だけでこんなに違う?って横の人ってどうするんやろ?
俺  ? どうするって?
りえ  もう着替え終わったし、このままするんかな?って思って。
俺  あ〜、そうやな?どうするんやろな。りえもっと見てやりや。
俺はりえが見てる窓を運転席から開けました。
10
2025/11/18 08:33:37    (qzrKTdbG)
続き楽しみにしてます!
11
2025/11/20 22:25:54    (8fKaXdCm)
続きが気になりますー
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。