ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/09 08:08:05 (SbzdnGGz)
妻39歳が浮気をしているのを知ってしまった。
しかも相手は二人で男同士は知り合いのようだ。
子供は小学生と中学生の二人、そして私は36歳。
3つ年上の姉さん女房で、お昼は暇だからとパートに行き出したのが切っ掛けだった。
やはり歳下だと満足できないのだろうか、相手は二人とも年上で40代と50代。
もう名前も住んでいるところも分かっている。
証拠写真もラブホテルから二人が出てきたところ、40代のアパートから妻と50代の男性が出てきて、妻が二人から交互にキスをされているところ。
その時男性が妻の胸を服越しに揉んでいるところもバッチリと映っている。
そんな証拠もあるのに私は妻の対して問いただしたこともない。
切っ掛けは友人が妻と男性が二人でお茶をしているとタレコミのメールを送ってきたことだった。
その時は40代の男性でパート先の同僚だとすぐに分かった。
そして50代の男がその友人で飲み友達だった。
経緯は分からないが休日も妻はパートが休みだったのに、なんか忙しくなって来てくれって言われて言ってくると言って出て行った。
それでも妻は私が夜求めると、断ることもせずに応じてくれている。
今のところ妻の体に変化はない。
体をくまなく見てもキスマークもなければ、陰毛だってそのまま、匂いは寝る前に風呂に入るから分からないが下着も普通。
派手でもなく地味でもない昔からの下着だった。
タンスをあさっても下着は出てこなかったしほかの玩具もなかった。
ただ、無くて心配だったのが避妊薬やコンドームだった。
ちゃんと避妊しているのか、、どちらかがあると少しは安心するのだが、、
今日もパート、帰りが少し遅くなると言っています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/09 09:02:17    (CVyGCpQ5)
どうしたいの?
何か行動に移そうよ!
3
投稿者:匿名係長
2025/08/09 12:31:13    (gqENJBxV)
オマンコを見て分かりませんかぁ?

まだ若いから分からないのでしょうが、奥さんとオマンコをする時にシックスナインの形になり、(電気は超明るく)オマンコの中をよーく観察してみて下さいな笑

女性のオマンコは神秘的なもんでやってきたか、しないで帰って来たかはオマンコの中を見れば分かりますよ。

良く勉強をなさって下さいねぇー。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。