ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/21 06:57:16 (ibVUD0MM)
今日、知人に嫁を貸し出します。

今回は私も同行して都度実況しようと思います。私は一切手出しはしません。
今日の予定は9時に知人が迎えに来るので車で混浴温泉に行って嫁を視姦してもらい、その後は前回行った従業員が優しいラブホへ行く予定です。

嫁は今、シャワー中です。
今日も暑くなりそうなのでNP.NBでワンピース1枚で出かけさせます。

嫁スペック、160cm.56kg.40歳.子なし.Fカップ.パイパン
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:ハル
2025/07/21 16:11:01    (ibVUD0MM)
シャワーから出て来て、アイスコーヒーを注文して持って来た爺さん従業員に全裸で取りに行かせました。インターホンが鳴り、嫁が全裸で取りに行くと爺さんが「おや?この前も来たね!今日も3人かい?暑いけど楽しんで行ってね!何かあれば言ってね!」と言い残して去って行きました。
今は、69になっており、嫁がチンポを扱きながら舐めており、知人はオマンコを拡げてクリを吸っています。お互い舐める音と嫁の喘ぎ声が聞こえています。私は嫁のオマンコを見ながらシコシコしています。
13
投稿者:ダイ
2025/07/21 16:38:14    (d128jQoL)
続き期待してお待ちしております笑
14
投稿者:ハル
2025/07/21 18:33:32    (ibVUD0MM)
その後、ゴムを装着してもらい正常位で挿入。嫁が股を開き受け入れていました。
知人がだんだん早く腰を振ると、嫁の喘ぎ声も大きく激しくなって行きました。
SEX中に私がフロントに電話をし、別に使わないのですが小さなローションを注文しました。直ぐにインターホンが鳴り、バスタオルを巻いた私がドアを開けました。
入口に立っていた爺さんには嫁の喘ぎ声が聞こえています。
爺さんは「気持ち良さそうな声だねー!」と言ってきたので私は「今、時間ありますか?良かったら見学して行きませんか?」と誘うと、少しなら見てみたいと言ってきたので招き入れました。
爺さんとベッドに戻るとバックで挿れられている嫁はびっくりしていましたが、SEXは続行です。知人がチンポを抜き、嫁をM時開脚にさせてゴムを外したチンポをフェラさせました。
嫁のオマンコは愛液が白濁してベットリと纏わりついています。
私は爺さんに触って下さいと言うと、爺さんは遠慮しながらオッパイを少しだけ触ってくれました。
爺さんは「凄いね〜!いい体だね〜!2人交互に挿れるのかい?」と褒めてくれて5分位で帰って行きました。
その後、再び知人にバックで挿れてもらい、私も我慢できずにフェラをさせてしまいました。
最後は知人が正常位で射精は嫁のオッパイの上に大量に出していました。嫁は精子塗れのチンポを入念にフェラをしてお掃除していました。私も我慢できずに口に突っ込みフェラをして貰い、フェラ中に嫁の後ろに回った知人がオッパイに掛かった精子を塗り広げながら揉みしだいており、それをみた途端に我慢出来ずにオッパイに射精してしまいました。
知人は私の精子も合わせてヌルヌルのオッパイを揉みしだいて終了しました。エロかったです。

今、帰りの高速を走っています。帰ったら速攻で嫁を抱きます。
15
投稿者:けんけん
2025/07/22 07:32:51    (2c1iWHIM)
ハルさん、報告ありがとうございます。
読ませていただきました。

ここまで登場人物が多いお遊びになったんですね。
興奮しました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。