ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/30 15:17:48 (d.EGql93)
なぜ私をJ婦人の飼い主として立ち会わせるのか、理解できないので直接聞きました
答えは「正式な夫婦だから」でした、トラブルがあった時の言い訳になる との事でした
それならば、調教師に対しても遠慮なく動ける、遠慮しません
それでも来客とはどのような筋の人間なのか気になってJ婦人や調教師に直接聞きましたら
SM倶楽部の仲間達との事でした、SM系の風俗店に声を掛けて優良な女を斡旋するのだそうです
試食のようなものです、でもあまり盛況ではなかったです調教師が1人で仕込んだ女の数は
知れてますもんね、妻を含めても4人だったと記憶しています
そこへコロナ過がやってきました、我が家で調教師と私、妻とJ婦人の4人の変態が生息
していました。
なぜ調教師が居るのかとゆうと、妻が呼び寄せたのです、今から思うとこの時すでに夫は
私ではなく調教師に変わっていたのですね、寝取られですね
私は仕事があるので朝からでかけます、調教師も開店休業の状態とはいえソープの経営者
に連絡して出かけたりしています、自宅では妻とJ婦人の二人が欲求不満の体を持て余して
います、近所の若い男を連れ込んだりしないか心配しましたが、無かったですヨカッタ
妻とこれからを話し合う事ができました、妻は調教師の妻として生活して行くので貴方は
J婦人と再婚して、私を待たなくてもよい、ショックでした、手放さないのなら、名前を
刺青するはず、してないのは調教終了と言われて譲られるはず、最後に帰る場所として
私はJ婦人と共に待っている と宣言してしまいました
J婦人は調教師の奴隷としてソープ、デリヘル、SM倶楽部や温泉場の白黒ショ-に
預けられたり、飼い主も5人に譲られたり、私との生活を離れたくない、捨てないで
と泣き崩れてしまいました、事実婚になるが妻として迎える、今の妻が壊れて使い物に
ならなくなり廃棄処分になった場合、帰る場所として待つ責任があるので一緒に待って
ほしい、なにせ妻を預けたのは私ですから、J婦人に愛しています、どんな体でも貴方を
SM漬けの生活にするけど と約束して了承してもらいました
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/30 23:54:10    (wcJDGtP1)
それから
3
投稿者:(無名)
2025/07/01 07:10:46    (mWp.PpKy)
主の言われる通りだと思います。
調教師は、商品として飼育しているわけで、出来上がれば、J婦人のように普段は他人に任せ稼ぎどきが来れば貸し出すでしょう。
奥様が出来上がった時、他人に任されないよう自分のところへ帰ってくるように待ち続ける意思を表示することは大事でしょう。
その後の調教はどうなったのか、果たして帰ってくるのか、気になります。続きをお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。