ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

同僚3

投稿者:ふみ
削除依頼
2025/06/15 18:08:34 (vF.Jcq9/)
出世した同僚から、先日、夜中に家飲みの打診LINEがあったものの、同僚は、来ませんでした。

ただし、妻は、ひそかにTバックに着替えていました。

ソファで待機して、そのまま寝てしまっていたと思っていましたが、翌日、洗濯カゴをみると、マン汁が、べっとりでした。

同僚から、以前の家飲みの際、「取引先の接待で、応援に来てほしい」という話が出ていました。

日曜日の接待ゴルフのアフターケアも話題に出ていました。

妻は、今日のことなのかと、昨日から、なんとなく、そわそわしているようにもみえます。

今日、同僚はゴルフに行ってますが、接待応援の連絡があったら、仕事でもあるので、妻に隠して、断っていいかどうか、考えあぐねています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ふみ
2025/06/16 00:58:53    (M9S66cHU)
妻は隠れて、オナニーしたかもしれません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。