ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の妻も

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2025/05/17 23:43:48 (DDi7.T.R)
私の妻も本日、夕方からセフレと出かけている。
何処かに飲みに行くと言い、その後は流れでと
妻のスマホにGPSを入れているのを妻は知りません。
妻の現在地はHOTELの中。
興奮と勃起が収まらず、妻の帰りを待つ旦那です
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
2025/05/18 05:55:12    (RGuRCfJi)
先程、妻が帰宅をして今ベッドで全裸で寝ています
 帰宅時間は4:40頃、今日は天気が悪くまだ曇っていたため近所に目立たないかも? ガチャッとドアが開き慌てて玄関に妻を出迎えた。
「お帰り、遅かったね」HOTELに行ったのを知っているが知らぬ振りで聞く自分。
 「ゴメンね、HOTELに行った来た」答える妻。
 「連絡無かったね」自分が言うと
 「流れてそうなって連絡入れる間が無かったの、ごめんなさい」また謝る妻。
 謝りながら妻は自分の首に手を回し、キスをし舌を入れてくる。
 自分もキスをしながら妻のミニスカートに手をいれた。
「?」
出かける時に履いていったバンストが無い。
 「バンストが履いてないの?」自分
 「うん、〇〇君にバンスト破られ欲しいって言われて〇〇が持って帰ったの」妻
 バンストを履いていない妻のヒップを触る。
 Tバックのパンティーのためツルツルの妻を触り手を前に回した。
 股間部分はヌルヌルに濡れていた。
 「オマンコ、ヌルヌルだよ。これ何?」自分
 「貴方へのお土産」妻
 「何?」再度聞く自分。
 「〇〇君の精子。貴方の言いつけどうり、お風呂もシャワーもしないで帰って来たわよ」と妻
 我慢が出来ず他の男の精子でヌルヌルの妻のマンコ弄る。
 クリトリスを弄りマンコに指を入た。
すかさず妻が
 「あ〜ん、駄目。オマンコ壊れてるからそんな事されたら直ぐに逝っちゃう〜」
 我慢の限界、そのまま妻をベッドに連れて行きTバックのパンティーを脱がしパイパンマンコにむしゃぶりついた。
 凄く唾液の匂いと精子の匂いがしたがパイパンマンコの土手を舐め、そしてクリトリスを舐めヌルヌルマンコに指を入れ淫乱マンコを捏ねくり回した。
 「あ〜ん、ダメ逝っちゃう」と言いながら即効妻が逝った。
 普段から妻は逝きやすいが他の男に抱かれ、中出しされて帰宅した時の早さは尋常ではなく早い。

3
投稿者:(無名)
2025/05/26 01:07:18    (BnnbR5yC)
そういう時、精子の上塗り、つまり挿入・射精はしないんですか?
4
投稿者:**** 2025/06/06 14:19:05(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。