ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/01 11:40:21 (0fOsP7X/)
これからお隣さんへ行きます。
34歳、結婚8年目、小学生の子供が一人いる主婦です。
夫とはここ1年はレス状態です。
先月、私の方から求めたら、疲れているんだよ、したかったら隣の爺と遣ったら、、と言われました。
お隣さんは67歳の高齢者。
奥さんに先立たれ定年になり一人暮らしなんです。
マンションの廊下を掃除していたら、いつもありがとうね、、と言われ何度か立ち話をしていました。
一人暮らし大変ですねと声をかけ時々作っておかずを持って行くようになりそれを夫が見ていたようなんです。
何それ、、いいわよ、お隣さんに抱かれるから、、と夫に言ってやりました。
実はその1週間前のお隣さんにおかずを持って行ったときに、貰った饅頭があるからと言って初めて部屋の中へ入ったんです。
話をしている時に夫のことを話しているうちに抱かれてしまったんです。
67歳とは思えない精力的な体に圧倒され何度もいかされてしまいました。
そんなことがあって私から夫を求めたんですがあっさり断られ爺に抱かれて来いなんて、、
良いわよ、また抱かれてくるから、、2度目、行ってきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか
2025/05/01 12:02:09    (MSnu2bVF)
こんにちは
初めまして
カカオでビデオ通話で覗かせてください
また、違う興奮があると思いますよ
taka29
3
投稿者:ともき
2025/05/01 14:06:54    (7t1K8d5G)
おじ様とのプレイの詳細を是非!
4
投稿者:奈々
2025/05/02 12:17:46    (y7n9BDBR)
昨日、お昼ごはんを持ってお隣へ行ってしまいました。
子供が3時には学校から帰って来るのでそれ迄と思い、するとお爺さんも悟ったのか私を寝室へ連れて行くんです。
私一瞬夫と子供の顔を思い出したのですが、夫の言ったことに腹を立て従ってしまったのです。
お爺さんは私の着ているものを脱がせると自分も裸になりベッドに寝かせるのです。
すでにお爺さんのあれはすごい勢いで起っていて、私に抱き付いてきたとき体のあちこちに当たって存在感抜群なんです。
67歳のお爺さんなのにすごいと思いました。
身体中を愛撫され私のお爺さんのあれを咥えて繋がってしまいました。
1週間ぶりのお爺さんのあれが私の中に入ってきました。
私、それだけでいってしまいあとはお爺さんにしがみ付いていました。
お爺さんは私の中でピストンしながらそれでも私を抱き上げると立つのです。
「ああ、、怖い、、」と思いながらしがみ付いていると、何と私を抱いて立って腰を振っているんです。
67歳のお爺さんが駅弁スタイル、、と思ってビックリしてしまいました。
私は落ちないようにしがみ付いているしかなく、でも下から大きくなったあれが突き上げてくるんです。
逃げることも出来ず「駄目、駄目、、」と言いながら何度かいってしまい、その後ベッドへまた寝かされてしまいました。
そしてまだお爺さんの物が入っているにもかかわらずディープキスをされお爺さんの唾液迄飲まされてしまいました。
その後、お爺さんが私の中で射精をし、二人して一緒にシャワーを浴びたのです。
ぐったりしている私の体を洗ってくださり、空いている時間でお昼ご飯を頂いて帰りました。
リビングでお爺さんとのことを思い出していると子供が帰って来て現実に戻されました。
子供には申し訳ないと思いながら、夫にはあなたのせいだからね、、と心で思っています。
それにしてもすごいお隣のお爺さんです。
またお昼ごはんでもと思っています。
5
投稿者:(無名)
2025/05/02 13:59:01    (vpQxriza)
もうお隣さんの虜ですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。