ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

現在進行中

投稿者:バター ◆YBZ1yqWeJE
削除依頼
2025/04/15 16:51:15 (dLAcnuDw)
50代ポチャ夫婦で初の寝取られ体験準備中です
※すいませんが長くなるので興味がない方は飛ばしてください!
最近は子育ても終わり夫婦で出掛ける様になりました
ある日某所の入浴施設に行き貸切風呂を予約しました。その予約時間まで施設内で軽くお酒を飲みながら食事をしました。それでも時間が余っていた為に仮眠施設に行ってリラックスしていました。薄暗い仮眠施設では少し眠気に襲われ私は少しうたた寝してしまいました
少し時間が経った頃隣にいた嫁の方からいびきが聞こえてきました。その時ふと嫁の方を見ると借りてきたブランケットが胸元からお腹辺りまでずり落ちていて浴衣の胸元も少し左右にはだけてしまい中に着ていた肌着が見えている状態で爆睡中です。最期に貸切風呂に入るので嫁はノーブラで、もう少しはだければ薄い肌着の上からでも乳首が見えそうな状況になっていました。普段だったら直ぐに直してあげるのですが、斜め前の席に座っていたサラリーマンっぽい方が嫁のいびきに文句を言いたそうに振り向きましたが、嫁の寝ている姿を暫く見て前を向きました。嫁の見えそうで見えない胸元を見ていたのは間違いなく、私はその視線に変な興奮を覚えてしまい浴衣はそのままにしました。暫くするとチラ見していたサラリーマンっぽい方が立ち上がりわざわざ嫁の横を通過しながら退室して行きました。その際嫁の胸元を上から見下ろしていたのがハッキリわかりました。私は今までにない興奮を覚えてしまいその後の家族風呂で嫁にその状況を伝えました。嫁は恥ずかしいと言っていましたが、おばさんの胸には興味ないでしょとも言っていました。興奮が収まらない私はその場で嫁を抱き嫁も普段と違う状況でいつもより興奮していた様に感じました。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:かららん ◆rLt6zxDN6I   ruluizi
2025/04/15 20:24:23    (nZOypBWp)
めっちゃくちゃいい奥さまですね!
とてもうらやましいです!
13
投稿者:バター ◆YBZ1yqWeJE
2025/04/15 21:12:07    (gSCu6BgS)
かららんさん
ありがとうございます
嫁も私もこの年になって性に目覚めるとは思いませんでした
しばらくは嫁と遊んでみようと思っています
14
投稿者:かららん ◆rLt6zxDN6I   ruluizi
2025/04/15 21:29:24    (nZOypBWp)
お近くでしたら参加させていただきたいところではございますがおそらく遠方でしょうね

参加者さんの報告みたいなのもしてもらったら奥さまさらに高まられますかね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。