ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/27 13:44:23 (/56cE84L)
旦那42歳でナンネット民、私34歳です。
旦那がこんなサイト見てる事も知らず、ここ初めて見た時に「まじか」って思ったくらい。
しかも夫婦そろって呑兵衛なんですが、去年の11月末くらいに酔って突如のカミングアウトで、「寝取られとかして欲しい」と…。
もうね、聞き返しましたよ。
「なんて?」って言うと、私が聞く耳もってると思ったのか、まぁナンネットの事からサイト内のスレ見せて、「こういうのやねん」っと…。
溜息出ましたが、仕事しんどいと、いつもは死んだ魚のような目してるのに、その時だけキラキラした目で生き生きと話す旦那見て、一刀両断できずに「私がするしないは一旦こっちに置いといて」と、具体的にどうしたいのか聞くと(内容はいつこいくらいナンネットを見せられながら熱弁されたからある程度わかった)、サイトなどで募集すると…。
即却下。
どんなやつ来るかわからんし危ない事を、「あほなん?」とちょっと語尾強めで言うと、萎縮しておりました笑。
翌日休みというのもあり、あーじゃない、こーじゃないと、お酒飲みながら話ししてたら、結論…地元の先輩がいいのではと旦那が…。
知ってる人の方がどっちかと言えば安心と言うと、後輩はなんかイヤらしく、同級生もイヤ、「そういえば」と地元の先輩(よく自宅に飲みにくる昔やんちゃやった先輩)が、私の事「かわいい」とか言ってたらしく、冗談だと思うけど「嫁と二人で飲みに行ってええか?」と何度も言われてるらしい。
YESもNOも何も言ってないはずでしたが、12月の週末に忘年会っぽい感じのを家でするという事で、鍋やら色々作ったら、何を血迷ったのか、旦那がその先輩だけ呼んでンネット民、私34歳です。
旦那がこんなサイト見てる事も知らず、ここ初めて見た時に「まじか」って思ったくらい。
しかも夫婦そろって呑兵衛なんですが、去年の11月末くらいに酔って突如のカミングアウトで、「寝取られとかして欲しい」と…。
もうね、聞き返しましたよ。
「なんて?」って言うと、私が聞く耳もってると思ったのか、まぁナンネットの事からサイト内のスレ見せて、「こういうのやねん」っと…。
溜息出ましたが、仕事しんどいと、いつもは死んだ魚のような目してるのに、その時だけキラキラした目で生き生きと話す旦那見て、一刀両断できずに「私がするしないは一旦こっちに置いといて」と、具体的にどうしたいのか聞くと(内容はいつこいくらいナンネットを見せられながら熱弁されたからある程度わかった)、サイトなどで募集すると…。
即却下。
どんなやつ来るかわからんし危ない事を、「あほなん?」とちょっと語尾強めで言うと、萎縮しておりました笑。
翌日休みというのもあり、あーじゃない、こーじゃないと、お酒飲みながら話ししてたら、結論…地元の先輩がいいのではと旦那が…。
知ってる人の方がどっちかと言えば安心と言うと、後輩はなんかイヤらしく、同級生もイヤ、「そういえば」と地元の先輩(よく自宅に飲みにくる昔やんちゃやった先輩)が、私の事「かわいい」とか言ってたらしく、冗談だと思うけど「嫁と二人で飲みに行ってええか?」と何度も言われてるらしい。
YESもNOも何も言ってないはずでしたが、12月の週末に忘年会っぽい感じのを家でするという事で、鍋やら色々作ったら、何を血迷ったのか、旦那がその先輩だけ呼んでた…。
ってか「3人くらいくる」言うてたから、5人で足りるくらい作ってたから、後からめちゃキレた。
しかも、数日前に近所に「飲みに行ってくる」と行ったときに、相手が先輩で、酔って私にカミングアウトして同意してもらったみたいな話ししたらしく、やる気満々…。
キッチンでしかもその話聞いて、もう断る事できない感じだったので、とりあえず飲み会開始…。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:あさみ
2025/03/27 14:25:13    (/56cE84L)
飲み始めて1時間くらいは、まぁワイワイという感じで、先輩も豪快な人なので「がはは」みたいな楽しんで飲んでる感じでしたが、先輩から旦那へ「で、あさみちゃんは今日の事知ってるんやな?」と少し威圧的に聞くと、しどろもどろになりながら(私に怒られたから)、「はい汗」と…。
そこで「まだなんです」と言えば何も無くだったのにと思いながらも、心の中で「(って無理か…。)」って思ってた。
先輩が私の方向いて「こいつ変やろ?笑。ほんまにええんか?笑」と聞かれ、私も声の大きさなどで威圧的に感じ、旦那の事を考えると、「あはは汗。ほんまにきしょいですよね汗。まぁ○○くんがそうしたいなら仕方ないかなって汗。」と返すしか無く寝室へ…。
その時、色々そんな話ししてたのもあり既に3時間くらい経過し、10時過ぎくらいやったと思う。
絞り出すかのように私に、「ゴムはしてな」と…。
するに決まってるやろと心の中で思いながら、寝室のベットに行き、旦那の性癖の話ししながら徐々に先輩からの愛撫があり、あれよあれよと脱がされフェラする事になったのですが、まぁ先輩のが半立ちで既に旦那の倍近い…。
頑張って口に咥えてしてる私のあそこに指入れられたのですが、指も建築関係なのでゴツゴツ…。
口塞がってるのですが、声我慢できずに「ん~っん~っ」と。
簡単に吹かされて(旦那とするときに年に1-2回くらいしか吹かないが先輩との時は何度も)、愛撫だけでヘロヘロ…。
もう挿入体勢に入る先輩に慌てて衣装棚からゴム出してお願いすると、「入らんぞ?ちっさすぎる笑」と言われたので、私が装着試みるもほんまに入らん…。
何だかんだとあり、「擦るだけやから」と正常位の体勢であそこにオチンチンを擦り付けはじめ、同時にクリをめくって擦られてたので、かなりヤバく我慢してた声が漏れ漏れ…。
反応する私を見下ろしながら、ニヤニヤして先っぽを何度も入り口に入れたりし始め、途中抵抗が薄くなったのを見計らったように、ずぶずぶっと半分入れ私逝く…。
しかも尋常じゃないくらい濡れてて、大きいからきついのですが、普通に入るので奥まで入れられ、叩きつけるように激しくセックスが始まったのですが、そこから記憶が途切れ途切れですが、もうね…旦那が隣の部屋でいてるとか…旦那に声聞かれるとか…恥ずかしいとか考えてる余裕がないくらい気持ちよすぎて、ご近所さんに遠慮も無く喘ぎ声と、「気持ちいい」「やばい」「逝く」とか、かなりヤバかったと思われる…。
しかも先輩も良かった様で、「逝くぞ!逝くぞ!」と言われ、「いいよ。出して。出して。」と足を先輩の腰に巻き付けて、ベロチューしながら抱きついて中に…。
そこから旦那の存在ほぼ忘れて、4時くらいまで乱暴なエッチされ、そのまま寝落ちし、朝カーテンから朝日が差し込む時に置きて、先輩に言われフェラ。
しかもフェラしただけで先輩から「フェラしただけで濡れてるやん笑」と…。
そのまま起き抜けに1回して中出し…。
ゴムでした体を作るのに、何枚かゴム袋から開けて伸ばしてゴミ箱へ。
シャワー浴びて先輩出て行ってから旦那と話ししましたが、泣きながら立ってました。
3
投稿者:あさみ
2025/03/27 17:06:16    (/56cE84L)
旦那スマホでスレ見たみたいで、「めっちゃよかった」とLINEありました。
旦那からのリクエストで、旦那に言ってない事を、ナンネットで告白して欲しいという事でしたので報告します。
去年の12月の終わって、先輩帰った後に偽装したんですが、罪悪感もありゴム小さくて生でした事を言ったら、怒られずに興奮気味で、「次からはサイズ合うの買って使って」と言われ、近所のコープの横のドラッグストアで大きめの2種類買いました。
年明けの1月下旬に2回目の自宅の飲み会からの、先輩とのエッチの時は、先輩からゆっくりしたいからと、旦那に国道のネットカフェで時間潰して、翌日の朝帰ってこいと言われ、その日は先輩と2人でした。
一応先輩には、旦那がゴムして欲しいとの事を伝えて、渋々ゴム着けてし始めたのですが、気持ちいいのはかなり気持ちいいのですが、前回の生でのエッチは興奮もあって段違いに気持ちよかったので、体位変えて騎乗位で自分で入れる時に、先輩のオチンチンからゴム取ってそのまま生でしました。
実は産婦人科でピル処方してもらってたので、その事は旦那には言ってませんでしたが、入れる時に先輩には言いました。
凄く喜んでくれてました。
奥さんよりいいらしいく、離婚するから結婚して欲しいと言われてます。
旦那も知ってる先輩の友達から、その日エッチの最中に電話がかかってきたのですが、先輩は電話中なので一旦抜こうとしたのですが、そのまま騎乗位のまま腰振ってたら、喘ぎ声で「誰としてん?」ってなって、ビデオ通話でエッチしてる姿、先輩とめちゃ仲いい3人(これでわかる?)に見てもらいながらした。
知らんかったけど、結婚した時に先輩とか、同級生の間で私を狙ってる人多かったらしく、「めっちゃええなぁ」と悔しがってました。
あと、1回先輩中で逝ったあとに電話かかってきたので、あそこ至近距離で先輩の精子中から出てるのも、先輩の友達に見てもらってます。
たぶん、地元では先輩の内縁の妻的な感じで、皆しってるっぽい。
ごめんね。
あと、2月に3回、今月5回(昨日も)、旦那仕事行ってる時に先輩自営やし、地元が仕事場やから、仕事の合間に来てエッチしてます。
「寒いのになんでリビングの窓あけてるん?」って覚えてる?
あれ何度かあったと思うけど、リビングでエッチしてて匂いこもるから、空気入れ替えてた。
寝室は流石にバレるやろうって。
あと、2月に1回と先週1回エッチしたけど(ゴムあり)、「気持ちよすぎて白い」って愛液の事言ってたけど、あれは先輩の精子です。
3月1日に3回目に先輩家に来た時に、ネットカフェ行かされたと思うけど、私と先輩家でしてたと思ってると思うけど、その日私飲んでなかったの覚えてる?
車で駅前行ったり、ネットカフェも行きました。
駅前ではまだ人通りもあったけど、スモーク貼ってるから(先輩のハイエース)中でエッチした。
あとネットカフェ、受付過ぎて右側の喫煙ルームの入り口から左奥におったやろ?
反対側の端のカップルブースで先輩とエッチしてました。
4
投稿者:(無名)
2025/03/28 10:57:33    (nRFfFhEg)
旦那とは、離婚するの?
旦那とのセックスは、有るの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。