ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/14 10:24:11 (kgV6xS/h)
妻(53)が知人(58)のところにパートで事務の手伝いに行くようになりました
それから1ヵ月ほど経ったころにそれとなく寝取って貰っても的な方向に話を持って行ってみたところ
実は~っと検品などしゃがんでの作業時にパンチラがあったようでそれを伝えたところ
妻のほうから不可抗力なんで社長が嫌でなければ私は全然大丈夫ですって言ったそうで
それ以来逆に見せて貰ってるよーと言われてしまい
ぁーそうですか?妻がそういうなら~っとトールダウンしてしまいました
私主導ではOKな気がしてたんですが知らないと嫉妬してしまった感じで
まだまだ修行が足りません、、(汗
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/03/21 04:01:58    (Vy8C4T37)
初めまして。結果オーライで良かったじゃないですか。
知らないうちに進展するのが嫌なら、今度ご家庭に社長さん招いて、目の前でしてもらいましょうよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。