1
2024/12/22 22:13:22
(fyxsSHNt)
アラフィフの嫁がパート先の忘年会に行ってます
忘年会は18時から遅くても21時くらいには終わると思いますが熟妻は、日付が変わっても帰ってこないと思います
相手は忘年会の参加者も?ですが
本当の理由は学生時代の元カレと忘年会が終わった後に約束してるからです
元カレと熟妻は数年前から浮気をしていますが、元カレとは私も知り合いです
妻と元カレは中学が同じで
私と元カレは高校が一緒でした
高校の時に趣味等も合い、つるんだりもしていてました。
元カレは高校がある地元ではなく、違う地域から入ってきたので、
地元の女の子とか中学の同級生の女の子とか呼んで一緒に遊ぼうと頼んだ時に、妻と三人の女の子を紹介してくれました。
その時に私と妻は初めて会って、なんとなくそのまま付き合うようになり、何年かして結婚
結婚して少ししてから、妻が元カレと中学の時に付き合ってたと聞きましたが、その時は今さら別にって感じにしかおもいませんでした。
元カレと妻は地元が一緒なので、実家に帰れば会うこともあったようですが特に気にすることもなく
数年前に、妻の実家近くの方の葬儀の時に元カレと久しぶりに会って、そこからなんとなく妻と元カレの関係が始まったようで、、、
私が知ったきっかけは妻のラインを盗み見したというシンプルな方法です
私はネトラレ癖もあり、長年一緒にいてマンネリ等もあったので、妻には言わずに元カレと連絡をとり会いました
元カレもなんとなく、わかっていたのか最初こそ久しぶり、という感じで会い、話しましたが、なんとなくばつも悪く気まずかったのか、自分の方から妻と連絡を取り合い会っていると
私は怒りはなく、妻には言わないから
その代わり嘘とか遠慮なく、今までの妻との関係を教えてくれと頼みました
付き合ってた中学時代のことも、そのあとのことも
私と結婚前に少しのあいだ、会ったりしてたこと
他にも色々
最初は普通の浮気だったのですが、私もエスカレートして、露出や複数チンポもするように、お願いして
今は、たまにですが本当にチンポ二本とか三本と複数プレイもしてもらってます
妻には内緒なので実際にプレイ中の妻とは電話できないですが、元カレから詳しい報告はしてもらってます
今日も元カレ?私?に言われて年甲斐もなくスカートにエロ下着で参加していて、元カレに忘年会で
妻の事を気にいってる社員を誘えたら誘ってこいと言ってあるみたいです
妻も、その社員のことは嫌いではないと、元カレに伝えてたらしいので
少ししたら、元カレから連絡があると思います