ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/13 08:31:06 (LpRgmKlP)
隣の旦那から信じられない話を聞いた。
四十二歳の妻が、俺の出勤後すぐに親友を家に招き入れ、寝室で何度も身体を重ねているというのだ。
親友は自営業で時間は自由になる、チンポにシリコンを三つ埋め込んでいて、「入れる瞬間と抜く瞬間、女は子宮口を突かれてすごく感じるんだ」と自慢する遊び人だった。
家飲みのとき、親友が妻の身体を舐めるように見ていたのは気づいていた。
妻は恐らくその巨根を奥までねじ込まれ、ベッドの上で大声を上げ、腰をくねらせて喘いでいたのが隣まで聞こえたらしい。
思い返せば、シーツがびっしょり濡れていたとき「水をこぼしただけ」と言っていたのも、大量の愛液だったのだろう。
家の中に時々漂う変な匂いも、親友の精液の残り香だったのかもしれない。
危険日に俺に中出しをせがまれたこともあったが、親友に種を付けられたときの逃げ道を作っていたのかも知れない。
隣の旦那の話では、俺が会社に出ると親友がすぐ来て、夕方まで繰り返しセックスしているそうだ。
妻は子供がいないので昼間は一人で散歩やスイミングに通っているはずが、実際は親友と連絡を取り合い、昼間から子宮を突かれイキ狂っていたのだ。
動かぬ証拠を集めてから問い詰めるつもりだ。だが親友のシリコン入り巨根で子宮口を何度も突かれ、声を抑えきれず腰を振る妻の姿を想像するだけで胸の奥が熱くなって仕方ない。
俺にも、妻を寝取られる性癖があったらしい。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2026/09/13 16:42:24    (Bq1fVY7v)
奥さんは既にシリコンチンポから離れられなくなっているようですね。
中出しも許しており、中出しされたらスレ主さんに迫ってくるんでしょう。
でも奥さんもセックステクニックが上達し、
フェラや腰の動かし方、締め付けなど、今までよりかなり気持ちよいセックスができるのでは?
奥さんに奉仕させて上手になったセックスを愉しむのもいいのでは?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ