ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貧乳妻の変化

投稿者:ふみ ◆0/R0gQee7A
削除依頼
2026/07/12 01:01:29 (x5jvrbEX)
デカ乳首の貧乳妻の変化を続編でご報告です。

単身赴任の上司が、家飲みに来るようになり、寝室には一緒に入らなくなりました。

ソファーで、妻は寝るようになりました。

夕方まで体調が悪そうに、ソファーで横たわっていましたが、夜になると、またいつものように、上司がやってきました。

妻は、ワンピース姿で甲斐甲斐しく、お酌をしています。

乳首は、肥大化したいびつな形が浮かび上がり、上司はニヤニヤしているように見えます。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/07/22 02:17:55    (8lHOcCGG)
妻は、深夜に、上司と帰宅しました。

服装にぎょっとしました。

白いブラウスの下に、ブラのカップをずらして、縛って充血したデカ乳首がはみ出て、くっきり、透けて見えてます。

貧乳の乳房は押さえつけられ、乳首だけが飛び出るような格好です。

やりすぎな気がします。

コンビニの袋を下げているので、上司の指示で、乳首をさらして、買い物をさせられていたのでしょう。

祭りの準備で、ただでさえ、自治会の男たちが、夜、徘徊しているのに、まずいです。

路地裏で、乳首をねしらせたりしたのか、ブラウスの上から、乳首の形がくっきりしています。

『上司の指示で乳首で周りを誘惑しているのでしょう』というのは、正しいようです。
13
投稿者:(無名)
2026/07/22 20:38:15    (bv84Krdb)
もう上司に調教され乳首がエロのスイッチになっているのでしょう。
そして見られて興奮する変態性癖を覚えてしまい、
むしろ見せつけたい欲望が現れていますね。
コンプレックスの胸から、自慢の乳首になっているのでしょう。
さて上司は乳首虐めだけで満足しているのでしょうか?
14
2026/07/24 01:22:58    (3vwPwFQR)
今日も、妻の帰りが遅かったです。

取引先とのトラブルがあったから、という連絡はありました。

体に張り付いて、貧乳ぶりがわかるワンピースで帰ってきました。

取引先へお詫びの接待があったようです。

服は膝上で、太ももがあらわです。家には、なかった服だと思います。

取引先の社長が用意させたか、上司が指示をしたのか。

そのまま、またがることもできそうです。

妻は、ぐったりとして、ソファーに倒れ込んでいます。

乳首には、根元から、先端にかけて、二重にゴムでしばられて、固くさせられた形のままです。
15
投稿者:(無名)
2026/07/25 07:30:08    (k1lbwx7P)
乳首が浮き出るタイトでひざ上のワンピですか。
そんな社長さんのところへ謝りにいけば、社長さんはこの女をすきにしていい、というふうに考えますよね。
エロい目で視姦されて奥さんも興奮していたのでは?
パンツは履いていましたか?
視姦から乳首タッチ、そして手マンへと弄ばれたかもしれませんね。
でも奥さんも喜んでいたでしょう。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。