ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/03/22 11:19:47 (I8RnIRkB)
俺は43歳の平凡なサラリーマンです。
妻の裕子(42)と大学生の息子がいます。
息子が大学生になってからは学費等で家計が少し苦しくなったので妻が近くのファミレスでパートで働きだしました。
最初は昼間の勤務でしたが人手不足で夜の勤務もするようになりました。
私は少し心配だったけど「子供のためだし」って自分に言い聞かせて反対しなかった。
夜の勤務になって最初のうちは普通に帰って来ましたが、半年くらい前から時々帰りが深夜になる事が増えました。
何かおかしいと感じた俺が妻の勤務が終わる時間にファミレスの駐車場の隅で妻が出てくるのを待ってると、妻か出て来たと思ったら自分の車の乗らずに知らないワンボックスに乗って走り出しました。
俺は慌ててワンボックスの後を追うとラブホに入って行きました。
俺はショックでしたが家に帰り待ってると二時間位して帰って来ました。
妻は店の後片付けに手間取って遅れた言い訳してました。
帰宅した裕子の服からは微かにタバコと甘いオーデコロンみたいな香りが混じって匂ってきました。
妻は疲れた言ってすぐに寝てしまいました。
妻が寝静まったあと、そっとバッグを開けてチェックすると未開封のコンドームが数個入っていて、浮気してるのを確信しました。
夫婦の営みはもう3年近くなくて、妻も欲求不満だったと思うけど、まさか浮気してたなんてショックでしたが、寝取られ性癖の少しある俺は妻が若い男に抱かれて喘ぐ姿を想像すると勃起してしまいました。
俺は深夜に帰って、横で寝てる妻を見つめながら、あいつとどんなセックスをしてるんだろうと考えると眠れません。
俺はまだ問い詰めてませんが、問い詰めたら全部終わる気がするから。
このまま、知らないふりをして、裕子が男に捨てられか、又は飽きて戻ってきてくれるのを待ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/22 12:22:33    (bjTZPo3K)
奥さんの、浮気の証拠だけもってて
旦那さんも外で遊んだらど〜ですか
3
投稿者:隊長   ms06fzaku2
2026/03/22 13:05:17    (WyB9GU5y)
寝取られ性癖があるのなら、奥さんの浮気の証拠をしっかり集めて、その証拠をもとに別の誰かに寝取ってもらったら楽しめそうですね。
旦那さんの息のかかった相手に寝取ってもらえるなら、奥さんがどんな風によがってるのかとか、逐一報告してもらえますよ。
あるいは、旦那さんがしてこなかったようなことを教え込んで、しっかりと雌奴隷に調教してもらうとか。
何にしても、色々楽しめそうですね。
4
投稿者:裕子の夫
2026/03/22 14:19:06    (xO/hSQxk)
2番さんコメントありがとうございます
分かりました、万一の為に証拠だけは集めておきます。
証拠はやはり写真がいいですよね

3番の隊長さんコメントありがとうございます
やっぱり証拠をしっかりと集めてから、いろんな楽しみを考えます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。