ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻、どうなる

投稿者:たくや ◆tmQZw0KfbU
削除依頼
2026/03/15 01:00:37 (f.6eBAap)
前回の続き

本日、妻が同伴出勤
相手は前回とは違い年上で会社では偉い人らしい。
 現状はまだ妻が勤める店で営業中
この後ホテル行くのかな 前回と相手が違うからあんま相手変えると噂が広がるって

それも心配だが他人棒に突かれ中出しで帰宅する妻を期待もしている。
どうなるか、そろそろ結果が出る頃
ドキドキしている。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:たくや ◆uNrDqpEShI
2026/03/21 01:48:52    (jd6fzXrC)
本日妻の店は休み。

昨日妻からの相談?お願い?
明日店は休みだけと年下の贔屓客(前回済み)に飲みに誘われたけど行っても良いかなと。
飲みに行くだけなのと聞くと妻は分からないけど多分ホテルにも誘われと思うと答えた。

良いよと自分が言うと妻は良いの?何処まで?と聞くので分かってはいるけど何処までって?と逆に聞き返すとホテルも行って来ても良いのと妻が聞いた。
ホテルに行くだけって聞くと妻は意地悪ねエッチしてきても良いかなって事よと言いながら自分にキスをして勃起を握った。

もう起ってるよ嫌らしい事想像してるんでしょうと笑いながら聞いた。
行っても良いけど条件が有る。言うと妻は何?と聞いてきた。
今日と明日帰って来たらいっぱい相手してくれる事と言うと妻は当たり前でしょと返事した。

昨日ベッドで妻の秘部を触ると熱くヌルヌルに濡れていた。
妻に挿入れながら凄く濡れてる。何を想像してこんなに濡れてるの?と聞くと妻は○○君とのエッチ、明日しちゃうから興奮する。

ちゃんと言って明日何するかを。腰を振りながら妻に聞くと妻は
○○君とエッチするのと妻
エッチするだけなのと聞くと
エッチして中にいっぱい出して貰うの。
○○君普段生でエッチしないからって言いながら喜んでいっぱい中出ししてくれた。

その妻の言葉に興奮して妻の中に出した。
妻も何かを想像しながら果てた。

その妻はホテルに入っている。
連絡は無いが今頃嵌めまくっているのだろう

今日の帰宅は何時かな?
まだまだ夜は長い。
13
2026/03/21 05:32:53    (jd6fzXrC)
妻の帰宅は朝4時過ぎ

この投稿は余り面白く無いようで申し訳無いが誰にも言えない事を書き込み読み返して興奮する俺って変態かも。

帰宅した妻の唾液の匂いがする体を舐め回し
精子が入ったマンコを舐め、妻に他人棒の報告をさせながら挿入して興奮しながら妻に中出し射精しました。

報告をする妻も興奮し、それを聞く自分も興奮しまくりで続けて二回中出し。
いっぱい逝ったと言った妻も自分の勃起で数回逝きエロく余韻に浸りながら寝た。

色々な意見も有るが自分には中出しされた妻を抱き上書きのように妻のマンコに中出しする事が今は最高の喜びだ。
14
2026/03/21 06:27:44    (jd6fzXrC)
夜が明け明るくなった。
妻は寝入って起きる気配も無い
そんな妻の胸を揉んだりパンティーに手を入れオマンコを触っても起きない。
オマンコには他人棒の精子と自分の精子が混ざっている
興奮が覚めずに寝れない自分
ゴミ捨ての日だから妻を起こさなければ
下はパンティーだけて寝ている妻を見ながら再び勃起している旦那
ゴミ捨ての後妻に嵌めちゃうかも?

15
2026/03/21 08:31:25    (jd6fzXrC)
妻を起きしゴミ捨てどうするかと聞いた。
溜まるの嫌だからと言いながらフラフラと足取りで歩く妻。
普段は行かないが心配になり後を付いていった。妻はピッタリとしたズボンを履いており流石に普段ジムに通っているだけ有り40代に入ったてもヒップがプリッと上を向いてスタイル良い。
そんな妻のヒップに見とれニヤけていた自分を見て妻が嫌らしいニヤニヤしてると笑いながら言った。
イヤ素敵なヒップだなと思ってと自分がいうとも妻はありがとうと再び笑った。
そのヒップ見て夕べの男もバックでしたの?と聞いてしまった。
○○君もヒップ褒めてくれてバックで挿入れられたわと妻。

互いにまだ余韻が残っているのだろう?
普段こんな話はベッドの中しかしない
でも遊ばせてくれて良かったと妻
なんでと聞くと
遊んで帰って来ると貴男が優しいからと言われた。妻に言われて夫婦仲は良い方だが妻が遊ぶように成り一層仲良くなった気がする。

誰も俺達見てさっきまで妻が他の男に抱かれて中出しされたなんて思わないだろなと自分が言うと妻は、でもね世の中には旦那が知らないだけで不倫してる奥さんいっぱい居るわよと妻。
旦那が知ってるか知らないかの違いでしょと続ける妻に浮気した事有るのと聞いた。
内緒の浮気は無いと答えた。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。