2026/03/13 04:04:02
(DaCpShqv)
私:38歳、ハゲではないが、デブ。不能
妻:38歳、普通体型で可愛い。
学生時代から付き合いそのまま結婚。
小学校と保育園の子どもがいる。
きっかけは見たことがない妻の下着が洗濯されていた(干されていた)こと。それが紐パンでひどく興奮した。
その時はエロい下着が買われてる!そう言えば前日求められたがこの下着履いていたのかな?と思ったくらいだった。
(恥ずかしい話が、前日はオナニー後に寝落ちして下半身裸だったのでバレるのを恐れ、誘いを断っていた。寝室は私一人と妻&子供に分かれている)
その次に疑問に思ったのが、妻の友達との旅行。
妻が大学時代の友人と旅行に行きたいと言ってきた。結婚してからそんな話は全くなく、久々に羽を伸ばしたらいいとそんな気持ちでいたが、遠距離なのに日帰りでの強行軍と聞き、せっかくなんだから前泊か後泊して目一杯楽しんだらいい。とアドバイスした所、前泊+後泊のフルコースになり、マジか。とは思いつつ、楽しんでおいでと送り出した。
子供の面倒を見なければならず、1日は有給をもらった。せっかくだから服の整理をしようと片付けも始めた。子どもの服やらタオルやらを整理した後、妻の下着も雑多に置かれているものを整理した。
その際に、先日見つけたあの紐パンがないことに気が付いた。女友達との旅行に紐パン?しかし、友達との旅行写真は送られてきている。
まあ、きっと別の所にしまっているのかな?と不思議には思ったがそこまで不審にも思わなかった。
妻はズボラなので色んな所に収納していたりする。
そして、日付が回ったくらいに妻が帰ってきた。
普段から寝取られ要素のある私は妄想だけで興奮しており、妻が帰ってきた後キスをせがんだ。
いつも通りキスに応じてくれた妻だが、口の中に違和感がある。匂いがいつもと違う。ん?と思ったが、友達とのご飯で何か匂いのあるもの食べたのかな?等と悠長なことを考えていた。
その際に、妻にも愚息を触ってもらったが「出来るの?」と言われ、「分からない」と返した自分が情けない。。
結局少しイチャイチャして眠ることになった。