ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/06 06:33:28 (JpWr.bHS)
もうすぐ花見の季節ですね、あれは妻が40歳の頃でした、職場仲間と花見を計画し家族も呼ぼうになり4家族くらいで花見をしました。
少し肌寒い日でしたが盛り上がりました、奥さん等は久々の飲み会で旦那以上に盛り上がっていました。
その中でも妻のアケミが一番テンションが高ったと思います。
夕刻で寒くなりお開きになりそれぞれ帰り支度をそんな中、妻がカラオケ行きませんかと言い出しましたが他の奥さんはお子さんが待ってるとの事でお断りを。
でも妻に付き合ったのが奥さんに許可を得た3人でした僕は用があり行きませんでした。
妻と同僚3人の計4人でカラオケへ。
そしてまさかの事件が、カラオケで盛り上がった4人は妻の同意を得そのままホテルへ行ったのです。
妻は3人を相手に身体を開いたのです、男等はそれぞれスマホで痴態を撮影し共有していました。
ゴムもせず生で妻は彼等とセックスをしたのです。
バレたのは妻の妊娠でした流石に僕に黙ってられなくて話をしてきました。
相手は分からないと言うので3人を呼び出し慰謝料の払いを要求するも奥さんが誘ったと。
妻に確認すると、そうかもと中途半端な答えでした。
でも妊娠は確実で彼等は一人5万円で納得しました。
すると彼等はもう妊娠してるから5万払うからもう一度妻を抱かせろと。
まさかの言葉に怒りが込み上げましたが妻がそうねいいよ皆でしましょうと。
もう呆れて言葉も出ませんでした。
堕胎を済ませ数か月はおとなしくしてた妻でしたがまたあの3人と乱交をでもちゃんと一人5千円は頂いていました。
僕はその話を聞いて流石妻だ内助の功だと褒めてあげました。
今日も朝から今度は5人を相手すると言ってパンツも穿かずに出て行きました。
そんな妻に感謝感謝の毎日です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/06 07:57:16    (kkj/ONAZ)
普通は、離婚しょ
子供は、ど〜したんですか?
普通に、慰謝料もらえはよかったのに
3
2026/03/06 09:07:05    (0G0tvymk)
頭悪すぎ。あなたも奥さんも。
4
2026/03/06 11:13:01    (oMfiaaBe)
ここは公衆便所じゃねえぞ!

このドボンコの蛆虫野郎!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。