ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

朝帰りの妻

投稿者:たくや ◆uNrDqpEShI
削除依頼
2026/02/28 06:03:27 (DIOsHwMj)
妻が友人の夜の店を手伝って欲しいと頼まれたけどどうしようと相談を受けた。
妻も40代に入り若くはないと思ったからヤンワリと伝えると。
友人が言うには妻は美人だし若く見えるから大丈夫と言われたと嬉しそうに話す。
妻には伝えていないが自分はここのサイトのファン、いつかは妻に他人棒をと考えていたが言えず仕舞いでいた。
話を聞きながら妻が他人棒を挿入される事を想像してしまった。

それが数ヶ月前の話。
話を聞いて数日後に妻は働き出した。
服装も水商売の格好でミニスカートに胸の谷間が諸見えのツーピース。
そんな妻を見ている自分が興奮した。

そして新たに妻から相談された。
贔屓の客と同伴出来ないかと友人に言われたと妻が言われたと。
なんで同伴と自分が聞くと、妻も友人に聞いたところ、同伴すると客の来店する頻度が上がるらしい店の売り上げにもなるし妻にも手当が付くとの話だった。

それを聞き妻に同伴して貰うと店終わりにホテルにも付き合う人も多いみたいだよと伝えると妻は、え~じゃあ止めるねと言ったので君がホテルを断れば良いんじゃない
と伝え更に断ると店も居づらくなるかもねと加えた。

その贔屓の客、どんな人と妻に聞くと
30代前半のイケメンでサラリーマン、私よりだいぶ年下なのにいつも指名してくれるのと嬉しそうに話す妻

落とし安い年上狙いの男だろと思ったが口には出さず、そっかとだけ言った
その話の後昨日妻が同伴で家をいつもより早く出掛けた。

出掛ける時、言ってきますと言う妻を引き留め自分に寝取られ願望が有ることを伝え
抱かれたければ抱かれて良いと言い、ただし内緒は駄目、抱かれたら必ず詳しく報告する約束をして送り出した。

妻は抱かれ無いからと言っていたが
妻に内緒で妻のスマホにGPSを入れてある
妻はいまだ帰宅せず
妻は居場所は今ラブホの中
妻が今、他人棒を挿入されているかと思うと興奮がおさまらない。

しかし行く時にホテルに行くと連絡が無かった。
帰宅した妻が男に抱かれた事を報告すれば寝取られ。報告しなければ浮気。

しかし遅いな。電話入れるか思案中。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/02/28 08:01:51    (DIOsHwMj)
>9さん

妻は酒が入ると物凄い欲しがります。
今まで我慢をしていたが一度経験すると後が心配です。

妻が他人棒を挿入され中出しされるのは今日物凄く興奮したけど噂になり口コミが広がるのは困りますね。
13
投稿者:(無名)
2026/02/28 08:03:45    (f7C4emrm)
他人の精子と混ざり合う自分のチンコが興奮するでしょうー寝取られ奥さんに興奮して、無理矢理強引に犯して欲しいー
14
2026/02/28 08:11:54    (Z2FF4VX7)
たくやさん
奥さんが自宅に着いたら、服を全て脱がせて
隅々までチェックして報告お願いします。
キスマーク・乳首・クリトリスの具合
マンコ・アナルの使用状況
中出しの状態も
15
2026/02/28 08:36:35    (DIOsHwMj)
妻から電話が入りました。
今から迎えに行きます。
普段の乗り口の反対側
少し寂れた方

男に抱かれた妻が待っている
精子がオマンコに入った妻が待っている

興奮しています。
16
2026/02/28 08:51:40    (Z2FF4VX7)
性処理肉便器堕ちした奥さんとご対面ですね。
17
投稿者:まさよし
2026/02/28 12:33:14    (OmlugnkM)
奥さん帰ってきたのですか?
奥さんは寝取られた感じですか?
もっと詳しくききたいので直接
やり取りしてきかせて下さい?
z1046151@gmail.comまで
18
投稿者:テツ   michikusa001
2026/02/28 13:31:36    (YcUXNzKs)
その後がめちゃくちゃ気になります
19
投稿者:たくや ◆tmQZw0KfbU
2026/02/28 13:41:16    (DIOsHwMj)
報告途切れました。

精子をいっぱいにオマンコに入れ帰宅した妻を抱き少し興奮が抑えられました。

駅に迎えに行くとベンチに座って居た妻。
流石に明るい時のお水の服装に違和感を感じるがクラクションを鳴らし此方を見た妻の何とも言えない色気に見惚れた。
立ち上がり歩く妻の足取りがフラフラ。
車を降り妻に手を貸す。疲れたと自分が聞くとごめんなさいと答えた妻。

妻を助手席に乗せ急ぎ自宅に帰った。
助手席に座った妻はシートにもたれグッタリとしていた。
心配になり大丈夫と妻に聞くと、ごめんなさい少し寂れたと返事した。
直ぐに妻の秘部を確認したかったが我慢をして自宅で靴を脱いで玄関を上がった。

もう我慢の限界。妻を抱きキスをした。
妻も抱きつきキスに答えた。
キスをしながらスカートをたくし上げパンストとパンティーを一緒に下げオマンコに指を伸ばした。
妻のそこはヌルヌルになっていた。妻に凄くヌルヌル何これと聞くとごめんなさい○○君の精子と答えた。
クリトリスも硬く勃起したままで指が触れると、あんっと甘い声を妻が出した。

謝らなくて良いよ。良かったかい他の男とのSEXと自分が聞くと
良かった、凄く良かった。本当に他の男に抱かれたのに怒らないのと妻が聞く。
答えない自分は妻のマンコに指を二本入れた
ヌルヌルだがもう一ついつもと違うのが普段締まりの良い妻のマンコが緩かった。

あ~本当にやりまくったんだと実感した自分は嫉妬と興奮で激しく指を出し入れした。
直ぐに妻が、あっあっ駄目、本当にまだオマンコ壊れてる。逝く逝くと言いながら体を反らして果てその場にへたり込んだ。

妻を抱きかかえベッドに行き裸にして妻を抱いた。
凄かったのは妻のマンコの唾液と精子の匂い
大股開きにした妻のマンコから精子が垂れてきた。どんだけ出したんだと思い凄く精子が出てくるよと言うと
帰るのにタクシー待ってる時に服を着たままバックで嵌められ精子出されたのと妻は恥じらう事無く報告をしお願いまだ欲しいの早く入れてと催促してきた。

20
2026/02/28 15:59:16    (aL34uWZ6)
たくやさん!9ですが,俺も妻も酒が入るとスイッチが入り欲しがりました。醉うと酔うほどだらしなくなっていた。パンチラやブラチラ等は当たり前で、男に誘われるままについて行っていた。50超えた今でも性欲は落ちていないから、時々男について行っていますよ。
21
2026/02/28 22:20:15    (EFWF14Wc)
>20さん

奥様、男好きなのですね。羨ましです。

私の妻は今日は凄く乱れ新たな発見です。
普段から酒が入ると欲しがる妻ですが帰宅後の妻は凄かった。
触っても舐めても挿入ても直ぐに逝きまくりその後も何度も止めどなく求めてくる。

妻が自分に跨がり嵌めながらキスをしてくる
妻に聞いた。
なみ(妻)は淫乱だったんだね、男が好き、SEXが大好きだったんだねと
自分の目をジッと見つめた妻が、ごめんなさい私お酒が入ると疼きがおさまらないの
男が好き、SEXが好き、オチンチン大好きなの、こんな奥さん嫌いになったと聞く

返事をせず昨夜の男のSEXどうだったの、良かったのと自分が聞いた。
良かった、凄く良かった。激しく何度も逝かされて死にそうになるのに数分すると直ぐに疼きまた欲しくなる。
こんな事生まれて初めて。言いながら妻の腰がクネクネと動き出す。

あ~大きい。でも聞いて、私にはこの大きなオチンチンが一番好き本当よ。だから嫌いにならないでと妻。
物凄く可愛い妻。愛おしい。
妻のマンコに挿入しながら妻に聞いた。
俺の愛する妻、何してきたの。答えてと

貴方の妻、他の男とSEXしていっぱいオマンコに精子入れられて帰ってきたの。
それでも足りず貴方にだかれる淫乱女です。

1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。