2026/01/30 15:00:33
(emOmnh9d)
前回の続きです。
妻が他の男と連絡を取り合い、イチャイチャしてるのをおかずに4回抜いたあと、その日は寝ました。
次の日の妻は、普段と変わらない様子でした。
嫉妬心がどうしても我慢できなかった私は、その日の晩に妻に連絡取り合ってるのを見たと伝えました。
妻は少し泣きながら「ごめん」と謝ってきました。
早くに子供を産み、ちやほやされる暇もなく頑張ってきたため、久々に他の男性から可愛いと褒められその気になってしまったとの事でした。
気持ちがわからないでもないのと、正直めちゃくちゃ興奮している気持ちもあるので許しました。
その日から、浮気を思い出し毎晩妻を抱きました。
結婚してから2回戦することなんてなくなったのに、浮気があってから1日2回戦は当たり前のように抱きました。
それから3ヶ月が経った時です。
流石に妻を抱く頻度は週に1度、1回戦のみと落ち着いてきたころ、妻が子供を連れて遊びに行く時がありました。
約束の時間が過ぎていたことと、近所のママ友の家へ行くだけだったため、スマホを家に忘れていきました。
良い機会だと思い、久々に妻のスマホをチェックしました。
見慣れぬアプリがインストールされていることに気がつきました。
ゲームをやっている方なら知っていると思いますが、通話やチャットで繋がれるアプリでした。
アプリをタッチし中を見てみると「だい」という男性と通話した履歴がありました。
それだけではなく、チャットでもやり取りをしており、内容はこんな感じでした。
「久しぶり!旦那さん大丈夫だった?」
「久しぶり!なんか前より性欲高まってる気がする」
「え?笑逆に結果オーライ的な笑」
「まぁ流石にまたバレたらやばいと思うけど」
「久々にまたしよ!」
「来週の金曜日なら夜あいてるよ!」
「オッケー!じゃあ来週また連絡する」
3ヶ月前にいちゃいちゃしていたダイという男とまた連絡をとっていました。
恐らく、通話しながらオ◯ニーする約束をしていました。
とりあえず、トイレに行って一度抜きました。
1人で何気なくするより遥かに気持ち良かったのを覚えています。
私は、こうなったら本当に寝取られのを待ってやるとなぜか気持ちを高めました。
それから妻には内緒でスマホをチェックし、会う約束をする日まで黙って監視していました。
もちろん、惨めに1人で抜く日が増えました。
そして、2回目の連絡を取り合っているのを発見してから4ヶ月がたった日のことです。