ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/30 13:14:42 (XmdltwN/)
私達は20代後半の夫婦です。
夫婦仲はとても仲良く、若い頃に子供を授かったこともあり2人で協力しながら良い関係を築いています。

妻は165センチ54キロ、胸はEカップ。
普通に顔も可愛いく、子供は2人いますが体型はそんなに崩れる事なく、友達と出かけた時なんかはいまだにナンパされます。

私と妻は共通のスマホゲームでよく遊んでおり、ゲーム内ではそれぞれ異なるグループに入ってパーティープレイを楽しんでいました。

グループ内には年齢もバラバラな男女がおり、その中でも「ダイ」という男性と妻はパーティープレイを楽しんでいました。

そんなある日、残業で帰りが遅くなった私は急いで家に帰りました。
妻は先に布団にはいっており、熟睡していました。

私もお風呂や歯磨きを済ませて布団に入り、日課でもある妻のスマホチェックをしていました。

色々物色したあと、妻のSNSを覗いてみると知らないアカウントがありました。(いわゆる裏アカのようなもの)

数日前にスマホチェックをした時はなかった気がするなと思い、恐る恐る覗いてみました。

フォローしている人は1人。
名前は「DAI」と表示されていました。

ダイレクトメッセージを確認すると会話している履歴が残っていました。

内容は、普通にあいさつを交わし、家族のことや子供のこと、趣味の話などをしていました。

さらに、お互いの顔写真を送りあい「可愛い」「かっこいい」「愛してる」「またしよーね」などラブラブな会話をしていました。

「またしよーね」?

どういうことだろうと思い読み進めると、なにやら通話履歴がありました。

「声めっちゃ可愛いかった」
「イキすぎ」
「気持ちよかった」

などと話していました。
恐らく通話しながら2人でオ◯ニーをしていたようでした。

激しい嫉妬とともにアソコが痛いほど脈打ち、大きくなっている事に気付きました。

急いで妻のスマホをもってトイレに駆け込みました。

その後も読み進めると、妻は下着姿の自撮りを送ったり、なにやら会う約束もしていました。

そんなやりとりを見て、おさまらない自分のアソコを必死にしごきました。

1回目はものの数秒で出てしまいました。

それでも治らず、2人のやりとりをみながら再度激しくしごきました。

トイレのドアまで飛び出すほど勢いよくイッてしまいました。

その日は深夜にも関わらず、妻の浮気で4回も抜いてしまいました。

コメントが多ければその後のエピソードも書いてみようと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/30 13:31:01    (HyYZ6S39)
実際やっているかもしれませんよw
3
投稿者:てて ◆GmgU93SCyE
2026/01/30 14:40:03    (jzFpypLN)
2ばんさん

そのあたりの話も書かせてもらう予定です。
4
投稿者:2ばん
2026/01/30 14:44:44    (HyYZ6S39)
楽しみにしてます
5
2026/01/30 15:00:33    (emOmnh9d)
前回の続きです。

妻が他の男と連絡を取り合い、イチャイチャしてるのをおかずに4回抜いたあと、その日は寝ました。

次の日の妻は、普段と変わらない様子でした。

嫉妬心がどうしても我慢できなかった私は、その日の晩に妻に連絡取り合ってるのを見たと伝えました。

妻は少し泣きながら「ごめん」と謝ってきました。

早くに子供を産み、ちやほやされる暇もなく頑張ってきたため、久々に他の男性から可愛いと褒められその気になってしまったとの事でした。

気持ちがわからないでもないのと、正直めちゃくちゃ興奮している気持ちもあるので許しました。

その日から、浮気を思い出し毎晩妻を抱きました。
結婚してから2回戦することなんてなくなったのに、浮気があってから1日2回戦は当たり前のように抱きました。

それから3ヶ月が経った時です。

流石に妻を抱く頻度は週に1度、1回戦のみと落ち着いてきたころ、妻が子供を連れて遊びに行く時がありました。

約束の時間が過ぎていたことと、近所のママ友の家へ行くだけだったため、スマホを家に忘れていきました。

良い機会だと思い、久々に妻のスマホをチェックしました。

見慣れぬアプリがインストールされていることに気がつきました。

ゲームをやっている方なら知っていると思いますが、通話やチャットで繋がれるアプリでした。

アプリをタッチし中を見てみると「だい」という男性と通話した履歴がありました。

それだけではなく、チャットでもやり取りをしており、内容はこんな感じでした。

「久しぶり!旦那さん大丈夫だった?」

「久しぶり!なんか前より性欲高まってる気がする」

「え?笑逆に結果オーライ的な笑」

「まぁ流石にまたバレたらやばいと思うけど」

「久々にまたしよ!」

「来週の金曜日なら夜あいてるよ!」

「オッケー!じゃあ来週また連絡する」

3ヶ月前にいちゃいちゃしていたダイという男とまた連絡をとっていました。

恐らく、通話しながらオ◯ニーする約束をしていました。

とりあえず、トイレに行って一度抜きました。

1人で何気なくするより遥かに気持ち良かったのを覚えています。

私は、こうなったら本当に寝取られのを待ってやるとなぜか気持ちを高めました。

それから妻には内緒でスマホをチェックし、会う約束をする日まで黙って監視していました。

もちろん、惨めに1人で抜く日が増えました。

そして、2回目の連絡を取り合っているのを発見してから4ヶ月がたった日のことです。
6
2026/01/30 15:08:06    (HyYZ6S39)
謝った割には連絡が来たら対応するんですねw
7
2026/01/30 15:27:31    (q8KCrCO/)
2ばんさん

ゲームの中ではまだ繋がっていたっぽくて、私が思ったより興奮していたのが妻は嬉しかったらしく再度連絡をとり始めてました。

2人のやりとりから2回目の始まりはこんな感じでした。
8
2026/01/30 15:29:35    (HyYZ6S39)
ゲ-ムでまだつながっていたのですね
ててさんが興奮するというよりだいさんが興奮するからなのでは?w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。