ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/19 10:11:50 (qzpMNzAe)
息子が少年サッカーチームに所属してます親御さん達も熱心で練習や試合には応援へ。
妻が応援に行くと帰りがいつも遅いのです息子は早く帰りますが妻は午後の10時頃帰ります。
決まって親睦会で遅くなったと言いますが化粧は剥げ下着は穿いてなく朝も持たせたコンドーム1ダースがゼロに。
全て使ったのかの問いに大学生の臨時コーチが12人来たから一人一個使ったと。
まあゴムすればいいかと思い安心した次第です。
妻は親睦会のある日は決まって私がゴムを持って行かせます。
帰宅すると父ちゃん今日のゴムは少し厚かったもう少し極薄で頼むわチンポの感触せえへんかったで。
僕は思わず、それはすまんことで謝りました、妻は次から気つけなはれよ。
そんな妻ですが可愛くしようがないのです、来年は90歳になりますがゴムは必要でしゃろか?
お知恵頂ければ幸いと思う今日この頃でんがな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/19 10:37:22    (H7cTDO1E)
西田さん、お疲れさまです。
ガバガバとお察しします。お互いのことを考え、ゴムは『スーパー極厚イボイボDX 』をお勧めします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。