ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/17 05:58:41 (TBM.GzEN)
主人と別れて暮らす、私達親子は、母子でセックスするようになりました。
最近、大学生の一人息子に、寝取られました。
私達は、お互いに、オス・メスを意識しながら…。
私達は、実の親子ですから、一線をこえるまで、ずっとオナニーで、母子セックスを我慢してました。
息子が、大学の夏休みですから…。
私達は、毎日、家の中で、いつも、いっしょにいれば、必然的に、親子で、早くセックスしたくなるって、わかっていました。
お互いのオナニーを見せ合うだけじゃ、もう我慢の限界でした。
40歳の私は、息子から、プレゼントされたディルドで、毎日、膣内に出し入れしながら、息子に見られながら、オナニーしてました。
息子は、私のオナニーを見せられて…。
スマホで、ディルドを出し入れしているところを、撮りながら、勃起したおちんちんを、激しく、しごいてました。
そして、射精したおちんちんを、私が、きれいに、しゃぶって…。
息子が、私のビチョビチョの膣内を、舌で、すくって、舐めてくれました。
そんな、我慢は、もう限界でした。
私から、ラインで、『もうオナニーしなくても、いいの。ママと、セックスしましょう』と、誘って、…。
私は、息子と、私のベッドで、《今は、私達、本当の夫婦の、ベッドになりました》初めてセックスすることになったの。
私は、息子とベロチューしながら、舌を絡ませ、気持ちよくなって…。
私は、息子にしがみついて、正常位でつながると、一晩中、寝取られました。
別れて暮らす主人は、知りません。
先日、息子と立ちバックでつながると、セックスしながら、主人とビデオ通話しました。
もちろん、私達は、顔だけ写して、主人と久しぶりに、やり取りしたのですが…。
息子に、お願いして…。
私は、母子セックスしていることを、主人にばれないように、おちんちんを、ゆっくり出し入れしてもらったの。
子宮にあたるたびに、いきそうになって、ずっと、我慢していた私です。
母子セックスしながら、ビデオ通話に、はまりそうです。
こんなことしていると、私達、いつか、主人に、母子セックスがばれないか、本当に心配です…。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:エッチ母
2025/09/17 06:04:08    (TBM.GzEN)
息子とセックスしている間、私は、なかなか、主人と、上手くしゃべることが出来なくって…。
ビデオ通話で、息子とセックスしていたこと、まだ主人には、ばれてませんよね?
私、それが心配です。
3
投稿者:(無名)
2025/09/17 06:13:29    (uyFCORBK)
立ちバックで自分だけ映してビデオ通話するって無理あるからその設定変えたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。