ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/04 19:29:57 (RZQDxO.b)
自分自身の経験談(現在進行形)です。
初投稿になりますので誤字脱字,つまらない等ありましたら(回れ右)ご了承ください。
登場人物
※私46 楽観的な性格
※妻 41 鈴木亜美似で痩せ型
※C美39 camp仲間の奥さんであり妻の前職の同僚(ひょんな事から弱みを握りLINEは知ってる) ※A君 妻の職場の後輩22 妻好みの韓国風の青年
大まかにはこんな感じですかねw。
それでは本題へ。
私達は結婚24年目で子供達が幼少の頃から12月24日は家族でパーティ25日は妻の実家でパーティが毎年の恒例になっており,その24日の家族パーティも終わり後片付けしてる時に
妻 「26日に職場の忘年会する事になったんだけど行って来ていい?」と。
私 「おけー!テキトーに飯食べるからゆっくりしてきて」みたいな感じだったと思いますw
んで当日26日夕方目の前にあるのは大量の酒とカップ麺と言うカオスな状況w。まぁ先に風呂入るかと思い風呂へ。風呂から上がると
妻 「1回帰宅してから忘年会行くつもりだったけど残業で少し遅くなったから直接行くね」とLINEが入ってました。
そして返信しようとした時ツレから電話がなり「今飲んでたから来ない?」と誘われ指定の居酒屋へ。ついて早々トイレへ向かってる時にC美にバッタリ(バツが悪い顔)。その時は緊急事態で
私「久しぶり」
C美 「おひさ~」
と軽い挨拶のみで颯爽とトイレへ。
飲んで騒いで1時間くらい経過した時に野郎ばかりもなぁ……と思いC美へLINEしました。
私 「一緒に飲まない?会計こっちで払うよ」と。
C美 「女子会してる大丈夫だよ~!また誘って」
って返信があり半ば諦め喫煙所へ。
喫煙所に向かってる時に帰ってカップ麺食べるかと思った時に左の個室の障子戸が開き,見たら奥に男性2人手前にiQOS握ったC美が立っておりサッと出て勢いよく障子戸を閉めるC美。
喫煙所に入り
私 「男居て女子会はないだろwwwまた浮気か?www」と言うと,黙りバツの悪そうなC美。
私 「大丈夫wカーセの件は旦那には言ってないからwww」それでも黙るC美。
ちょっとイライラして喫煙所を出ようとした時にC美からちょっと待ってと。
C美 「実は職場違うけで混合で忘年会してるの」
私 「そうなんだ。変なLINEしてごめんごめん(汗)楽しんで」
C美 「違うの……妻ちゃんも居る……」
私 「はぁ?詳しく聞かせて」
C美 「妻ちゃんから22日の日にLINE来て26日に忘年会しない?って……久々に飲みたいしストレス発散したい」※C美LINE確認(11時48分。勤務表だと仕事中なはず)
C美 「女子3人で飲みに行く計画だけど年末で予約取れなくて困ってる」※LINE確認済み み※そして数時間後~。w
妻 「居酒屋予約できたよ。駅前のぱぴぷてとまと」に「18:30ねー(ニコニコ)」※LINE確認済み

そして当日当時間

C美 「今日来たら妻ちゃんの方は♀1人♂♂4には戸惑ったよ」※C美は涙目
私 「この後は?」
C美 「カラオケ行くみたい。21時に予約済みって嫁ちゃんが……私居酒屋だけだと思ってた

私 「どうするの?行くの?」
C美 「流れ的に……」

野次 批判なければ続投しますけど(汗)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:右京   tk0301
2025/09/04 19:42:30    (RZQDxO.b)
記憶が曖昧と現在把握してる上で投稿してますので悪しからずw
野次飛ばすならID晒してね。
3
投稿者:(無名)
2025/09/04 23:31:45    (TtwQMltY)
続き期待してます!!
4
2025/09/05 06:33:09    (TWbwWk.v)
ありがとうございます😊
5
投稿者:右京
2025/09/05 06:34:17    (TWbwWk.v)
私 「カラオケ行くならLINEで状況教えて」
C美 「わかった……」
※C美の弱みとはパチ屋の駐車場で浮気相手とカーセしてたことw
そんな喫煙所でのやりとりだったと思いますw
私は帰宅しYouTubeかテレビ?見てる時にLINEの着信音が鳴り
C美 「カラオケきて盛り上がってるよ」
私 「妻はどう?飲んでる?」
C美 「めっちゃ飲んでるw」
C美 「でも飲まないって言ってた若い子が居酒屋で飲んじゃって早々にダウンしてるw」
そんなLINEでした。
私 「状況は?」
C美 「帰る人帰って今♀3♂3w」
C美 「でも1名車で休んでるから実質♀3♂2だよ」
私 「妻は?」
C美 「心配だから様子見てくる」と言い
ちょっと時間おいて部屋出たそうです。

ちなみにw
僕は寝取られとか全く興味無いのはご理解くださいw
むしろ楽観的で人間人生1度きり たまには間違いあるさ程度ですw

※続きw

私 「車見てきてよwww」
C美 「やだよw」
私 「お願い」
私 「カーセうっかり旦那に話しそうw」
とLINEすると
C美 「やり方が汚いw」

数分後

C美 「妻ちゃん車の後ろでしゃがんで嗽してたよw」
C美は妻が嗽してるのを見て部屋に戻ったそうです。
妻もC美を追いかけるように部屋に戻り
C美がA君大丈夫?と聞くと妻は酔ってるけど元気だから大丈夫と話したようですw私は再度またC美にLINEしましたw
私 「妻が部屋出て戻るまで何分くらい?」
C美 「んー?20分くらいw」
私 「気になるから嗽した所見てきてよw」
C美 「寒いしやだよw」
私は動画をニヤニヤしながらC美に送りました。
浮気相手と仲良く車を並べ後部座席からC美が出てくる動画をw
私 「見てきてw」とLINE送るとw
C美 「ちょっwwほんとやり方汚いw」
C美 「汚殿様なんなりと申し付けてくださいw」
そんなLINEを残し3分くらいしてC美からLINEと写メが送られて来ました。
C美 「寒かったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタw何か白いのあるねw」とw
写メ見て思わず笑ってしまいましたw
アスファルトの上に白い液体がw

これ皆さん何だと思いますか?w何故妻は嗽したのでしょうか ?w
ちなみに26日の妻の服装は職場の制服ですw茶色のブラウスに黒の膝丈のスカートw(遅くなりましたが妻スペックw身長152痩せ型cカップ茶髪ロングゆるゆるパーマで2児のママ)
C美曰く部屋に戻った際違和感があったそうですw右の袖はボタンが外れており胸元のボタンは3つくらい外れてたとw
まだ続きは沢山ありますが今回はこの辺でw拙い内容,エロい内容がなくすみませんw
ご要望あれば妻とC美の会話編を投稿したいと思いますw

6
2025/09/05 07:21:16    (rI.U0Mqi)
リアルな内容に見ていて興奮しました。
続きが見たいです。
7
2025/09/05 10:30:36    (TWbwWk.v)
ありがとうございます😊
仕事中ですのでタイミング見てまた投稿します
8
2025/09/05 14:55:41    (qDJek82E)
1人でも目を通して頂けると嬉しいですねw

ー妻とC美の会話編ー

結局妻が帰宅したのは日付変わり深夜2時前くらい。愛犬のフローリングを歩く音で目が覚めましたが寝たふりw妻はそのままシャワーでしょうか?暫くしてベッドの中へ。寝てる?起きろ~!とあくびしながら私を弄ってくる始末。wそこで大根役者なみに起きたふりw
私 「酒の匂いすげえなw楽しかった?」とw
妻 「楽しかったよーw」
妻 「女子会盛り上がってついつい飲みすぎて帰り遅くなってごめんね」って話しながらも妻の手は私の股間へ。数分話してるうちにだんだん反応しついには覚醒状態へw
妻 「口でしてあげようか?」
普段こんな事言わないんだけどなぁと思ってるうちに音をたててのフェラですw
唾液を垂らしながら玉袋を揉み,時には竿の根元から鬼頭までの手コキ。10分くらいフェラしたところで妻もクリを弄りだし我慢できなくなったのか自ら腰を沈め腰を前後に振る状態w
私 「今日はどうしたの?w自分からフェラなんて珍しいね」
妻 「カラオケしてる最中からムラムラしてた」と吐息を混ぜながら話す妻w
私 「ムラムラする事とか何かあった?」と意地悪に聞く私w
妻 「何もないよバカ……」とw
しばらく杭打ちなど終始騎乗位状態w口に手をあて声を我慢する妻。妻自身興奮してるのか妻の腰の動きも加速し
妻 「ィ……イクッ」
そのまま私の胸に倒れ込み寝てしまいました。
そんな私も射精したかったんですが何時の間にか寝てしまい起きたのは9時30分w
妻はもう起きており洗濯を干すところでした。
そこで目についたのが濃いグリーンの上下セットの下着(ブラ紐が背中でクロスになるブラ パンツは尻部分がレースでスケスケw)
私 「こんな下着あった?」
妻 「最近新しく買った下着だよ」
私 「昨日はその下着?」
と聞き妻が返事する前にスマホが鳴り話はそこまででしたw
仕事の話も終わりLINEのチェックする私w

C美からのLINEはこんな感じですw話の前後は二日酔いの話しとかくだらないので割愛w妻に関しては
C美 「性格悪いけど妻ちゃん観察するのだんだん楽しくなってきたw」とwww
私 「何か探ってくれw」
C美 「C美報炸裂する特ダネ掴んだら動画消してくれる?」
私 「目の前で消すから頑張ってくれw」
C美 「よしwそれでさ?妻ちゃん暇なら今日借りるね」
私 「おけー」
そこでLINEが止まったと思いリビングで愛犬と戯れてたら電話中の妻が私に
妻 「ラーメン食べに行って買い物して来ていい?」と打診され
私 「いいよw」と快諾w
また犬と戯れてると着替えた妻がリビングに。
妻 「じゃ行ってくるね」
私 「行ってらっしゃい」
それと同時にLINEがw
C美からで
C美 「妻ちゃん借りるねw」
私 「特ダネ期待してるw」
妻の帰宅は意外と早く15時30分くらいで帰宅早々ソファーで爆睡w
妻が帰宅してから10分くらいしてからLINEの着信ですwC美からですw
C美 「動画消す準備しとけよいw」と。
私 「結論から教えてくれw」
C美 「真っ黒wもうやってるw」
C美 「新年早々買い物行く約束もしてるってw」

C美曰く浮気とか不倫した事ある?とか軽い話題から入ったそうですwんで流れ的に昨日の件を聞いたみたいですw

C美 「何か昨日車でしてた?」「車の後ろに何か落ちてたよ」
しばらく沈黙したらしいですw

妻 「様子見るふりして車にきて新しいブラ見せてって……キスしてるうちにそのまま手と口で……」
C美 「やばぁw」
C美 「いつから?の関係?若い子なんて羨ましいぞw」
妻 「知り合ったのは2ヶ月前。バイトで入って来てシフト合う時の教育担当が私」
C美 「浮気は何時から?」
妻 「3週間くらい前から……可愛いとか付き合いたいとか言われて……」
C美 「ホテル代出してあげてるの?バイトだし出せないでしょ……」
妻 「…」
妻 「15時上がりの時に車とか……昼ならロッカールーム……」

以上がC美が聞き出した情報とC美から聞いた内容ですwもちろん要所で話してるので所々割愛してます。ご了承くださいw
かなり長くなりましたが僕は特に怒りもなく逆に妻もこっち側で良かったと思ってますw
※余談ですがA君はクロッチに射精するのが性癖らしいですw
目を通して頂いた方ありがとうごさいましたw
9
2025/09/05 15:04:26    (qDJek82E)
需要があれば「私とC美の初売り尾行編」投稿しますw
10
2025/09/05 18:43:05    (EoA2EKNc)
是非続きもお願いします!
11
投稿者: ◆QkRJTXcpFI
2025/09/06 12:39:16    (0Bt7UIT2)
「私とC美の初売り尾行編」是非是非続きよろしくおねがいいたします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。