2025/09/03 08:49:39
(CHB0UCrC)
私の友人に奥さんと3年間レス状態の夫婦がいます。
友人は辛抱が溜まらず、我慢の限界で奥さんが入っている風呂に裸で突入したそうです。
すると奥さんの体には左右の乳首にリングが嵌められていたそうです。
その上股間の左右のビラビラが肥大してそこにもリングが着けられていたそうです。
左右のリングを繋ぐように小さな鍵が着けられていて、、、、いわゆる貞操帯の役目です。
いくら小さな友人の物でも入れらないようになっていたのです。
友人はじっと見ている奥さんの股間にそれ以上の違和感を覚え、はっと気が付いたようでした。
股間の黒々をした陰毛が増えているように思え、ふと触ってみると感触がないのです。
黒いのに肌はツルツルで、、ハッと気づきました。
毛は全てきれいの剃られていて、その代わり入れ墨で毛が描かれていたのです。
友人は恐ろしくなりその場から逃げてしまい、翌日私に事情を説明しもう一度確かめてしまうために私が家に呼ばれました。
久しぶりに見る奥さんのスタイルはよく普通に挨拶をしました。
すると友人は奥さんを背後から押さえ、私にスカートとパンツを脱がすように言うのです。
私も突然のことで焦り、言う通りするとちゃんと陰毛もありリングどころか鍵もなかったのです。
あとから奥さんの事情を聴くと、夕べお風呂に入っていたのは近所にいる奥さんの妹で、お風呂の調子が悪いから入らせてと言って来たそうです。
妹夫婦にはそんな性癖があったそうで、友人は私に謝ってきました。
「いいよ、奥さんに変化がないなら、、でも、お前たちにもそんな性癖を作ったら、、」
と言って3Pを提案し、その夜私が奥さんの初めての男性になりました。
奥さんは旦那の前だと言うのに私にしがみ付いてきていい声で喘ぐのです。
私は独身で久しぶりだったので一晩で4回も奥さんの中へ精液を出してしまいました。
疲れ果てて寝て起きると友人と奥さんがやっていていい刺激になったようです。
帰る時奥さんから、「主人に内緒でまた来てね。」と言われ、友人が出張の時に泊まりで行っています。
その後友人も奥さんとセックスが出来たようで喜んでいますが、今奥さんのお腹の中には子供がいてどちらの子か分かりません。
回数から行くと私の方の確立が大で、2:8の割合だそうです。
でも、1回のセックスで出来てしまうカップルもいるので産まれてからのお楽しみにしています。
今月から安定期に入るのでまた奥さんの所へ泊りに行こうかなと思っています。