ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/07/12 04:06:56 (tV2tJ.Ou)
ちょっと昔の事ですがもう吹っ切れたのでここで話します。
少し名のある大手の不動産会社に勤めていました、そこ知り合った女性、由利さんと付き合いそのまま結婚を。
住まいは社宅でした、そこに先輩の田淵さん夫婦もいていろんなアドバイスを頂いていました。
数年すると田淵さん、難関の宅検に同格され会社を辞め独立されました。
当時田淵さんは35歳だったと、僕等より5年先輩でした。
僕の目標は家を買う事でした、子供が出来るまで共稼ぎで頑張りました。
ボーナスも貯め頭金の目星がつき適当なマンションを探して会社の紹介である物件を購入したのです。
引っ越しの時でした、ある不動産屋が目に田淵不動産でした。
するとそこから懐かしい人が、あの田淵さんでした。
従業員も3人ほどいる事務所でした。
顔を合わせるたび挨拶をしてると僕に誰か事務の出来る人いないかと言われました。
ちょうど妻は仕事を辞め妊活中でした。
仕事はフルタイムではないそうです、妻にその話をするといいんじゃないの返事を。
僕は田淵さんとこなら近いし安心だと思い妻を働きに。
でもそれが間違いでした、田淵さん離婚してたのです。
普段は社員の男性2名はほとんど外回りで事務者は妻と田淵さんだけでした。
普段眼鏡を掛けてる妻に田淵さんが眼鏡外してごらんと言われ外すと田淵さんの態度が急変したのです。
妻は抵抗しましたが恥ずかしさと恐ろしさでそのまま犯されてしまったのです。
そしてその田淵さんの持ち物がデカく女の喜びを知ってる妻の身体はその持ち物に天国へイカされたのです。
夫以上の快感に妻の身体は田淵さんに導かれて行ってしまいました。
僕の前では眼鏡を事務所では眼鏡を外していました。
男性社員が外回りに出ると事務所に鍵を掛け休憩室で抱き合っていました。
妻も段々と田淵さんに合わせエロ下着を着用する様になって行きました。
僕との妊活以上に田淵さんに抱かれていました。
休日はお友達会うと言って田淵さんとホテルでやり捲っていたのです。
そんな妻の異変に気ずいたのは田淵さんの事務所の近くを通リ掛かったので冷たい差し入れを持って行った時でした。
鍵が掛かっており呼び鈴を鳴らしても返事なし、妻の携帯に電話するとまさかの事務所夜の返事。
僕が事務所の前に来てると言うと慌てて開錠したのですが妻の髪が乱れていて奥から田淵さんが出て僕に視線も合わせない態度でした。
これに気ずかない訳もなく僕はゆりお前はと言うと泣きながら事務所の奥へ。
田淵さんに事の顛末を聞こうとすると頭を下げ、すまない許してくれと土下座までしたのです。
僕はその場を去り妻の帰宅を待ちました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/12 06:46:48    (lFjpirno)
社宅では無いが、我が家に地方から出てきた従業員を数人住ませています。僕が営業で出張から帰って来たらリビングに妻の服や下着が散乱していたのでおかしいと思い。従業員達の2階へ上がって行くと35歳の妻が部屋で従業員達に犯されているのを目撃しました。
3
投稿者:とし
2025/07/12 07:01:56    (9Kdnn43e)
秋山さま、興奮して続きが気になりますよろしく!
4
投稿者:秋山
2025/07/12 12:02:38    (tV2tJ.Ou)
怒り心頭で帰宅すると妻は灯りも点けず一人泣いていました。
メシは、ごめんなさいまだです、何をしてたんだ?
それでも只々泣くばかり、俺はまた怒りが込み上げ妻をテーブルに乗せ下着を剝ぎ取りました。
あなた止めて下さい、でも俺は足を大きく開き田淵のチンポの入ったマンコをじっくりと見たのです。
泣きながらごめんなさいと繰り返す妻。
オイここに奴の汚いチンポ入れたのか?
妻は何も言わず頭を横に振るばかりです。
ハッキリ言え何も隠すな。
ごめんなさいと言いながら かすかにウンと言葉が聞こえました。
何回だ何回入れたんだ奴のチンポを。
3回です、本当か?
ハイ。
生か?
黙ったままの妻に声を少し大きくして聞くと、生です。
お前、俺と妊活中に奴に生でやらせたんか?
ごめんなさい強引に迫られて逃げれなかったんです。
それで外に出したんだろな奴は?
はい外です、どこに出した?
それは、どこだ早く言え?
お腹の上と後はお口に。
何、口に口の中か?
ごめんなさいあの人強引で仕方無かったの。
まさか飲まされてないだろうな?
はいそれは無いです。
今日はどこに出されたんだ?
それは、それは、口か?
ごめんなさいと言うとまた泣きだしましたが、なんと聞いてる内に妻のマンコは汁を垂らしていたのです。
なんだお前これは?
わからないのどうしてこうなるのか。
奴のはデカいのか?
首を振る妻ですが増々汁が垂れ尻穴までビショ濡れになっていたのです。
お前、奴のチンポよかったんだな、だから思い出して濡れしてるんだろ。
正直に言え 今回は許すから、さあ言ってくれ?
うん大きかった、それに長った。
俺よりか奴のは大きかったんだな?
ごめんなさいあんなの初めてだった。
気持ちは、気持ちよかったんだろ?
最初は痛かったけど段々………。
段々何だ正直に言え?
はい段々感じて来て、いけないと思いながらも。
いけないと思いながらもどうしたんだ?
ごめんなさい感じて来たの頭ではいけないと思いながらも身体が……仕方なかったの。
それでお前はアイツのチンポで逝ったのか?
ごめんなさい、ごめんなさい、妻のその言葉でイカされた事がわかりました。
でも俺のチンポは激しくイキリ起っていたのです。俺はそのままマンコにぶち込んでやりました。
まだ奴の余韻の残る妻のマンコは数分で逝ってしまいました。
妻はあの事務所は辞めます。
俺は辞めなくていい。
だってまたあの人に。
いいからまた行け、そして何も隠さず正直言えば良いから。
ええ~それってあの人との事を。
そうだ許すよ、お前アイツのチンポ忘れられないだろう、でも中出しだけはダメだからな。
あなた私そんな事もうしません。
妻の言葉はその場しのぎでした、また明日から田淵先輩のチンポを膣中へ挿入され続けたのです。
僕等はその一年後離婚し妻は田淵の嫁になりました。
田淵からは億単位の慰謝料が振り込まれて来たのです。
5
投稿者:(無名)
2025/07/12 12:47:19    (zbyTyICM)
離婚に、なった話も聞きたいですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。