ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/17 11:35:05 (ws7CKDgQ)
隣町のラブホ街で駐車場の空きを探してたところ
奥から1台車が出て来たんですがすれ違い際、
助手席に下を向いた妻が座っていました
運転してたのは妻の会社の上司でした
私もデリ嬢を乗せてた為咄嗟に顔を伏せたので
気付かれなかったと、、、
驚きとまかさ家の妻がでパニクリ
”知ってる(近所)の奥さんだった”っと嬢に言ってました
嬢が一緒だったお陰で? よくあることだよーと普通に返されましたが
嬢が一緒で良かったとつくづく実感しました

人のことは言えませんが、確かにお昼時の混みようしかりで
妻も子供の大学進学などを終え気が楽になってのことかと、、
嫉妬心が変に起爆剤となったらしく
その晩は久しぶりに妻を思いっきり抱いてしまいました
心なしか妻が芝居がかってたように思え妻が逝ってないのは間違いないかと
取り合えず日中のあの一件は私もそうですが
さすがに本番は無かっただろうということでお互い様として密かに胸に留めようかと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/17 15:48:49    (6uCNnczV)
奥さんは、前々から上司とやってるんでしょ〜たぶん
今回が初めてでは、無いですよ
これからも奥さん続きます
どうしますか?
3
投稿者:浜千鳥
2025/04/17 21:35:47    (gw5VWssh)
家庭を壊すほどの本格的な不倫ほどではなくても、主婦が会社や店で社会復帰すると、
昔からこうした浮気は、知らないだけで、男女ともうまくやっていたのではないですかね。

うちの母は、私が高校に入った頃から、
近くの200人程度の町工場で事務の仕事を始めました。

そのうち、月、1、2回くらい残業と称して、23時頃に帰宅することがありました。
家から少し離れた道端で高級車が停まると、母が降りてくる様子が勉強部屋から丸見えでした。
2、30分降りてこないこともありましたし、家に入ると風呂に直行していました。

休出と言って出掛ける日は、朝からシャワ-を浴び、三面鏡の前で入念に化粧し、
必ずスカ-トにパンストを履き、小洒落た格好で出て行きましたから、
こちらも、簡単にわかりました。
家から少し離れた、人目のないお寺の駐車場で落ち合って、夕方には帰ってきました。
なぜか、ゴムは母が用意していて、バッグに3個、常備していました。

お相手は、同じ町内に住む勤務先の役員さんで、たまに、うちに高級食材やお土産を
持ってきて、母と話していたので、顔と名前だけは知っていました。
私より5才くらい上の優秀な息子さんがみえて、この方とは話したこともありましたし、
町内では、少し名の知れた家でした。

父は、仕事以外は、パチンコ、麻雀、競艇ばかりしていて、毎晩御前様で帰ってきて、
休日も朝から1人で出掛け、深夜まで一日中帰ってきませんでしたので、
母のことなど微塵も気付きませんでした。
そんな父も何も知らず他界しましたが、それはそれで、お互い様だった気がしています。
4
投稿者:
2025/04/18 05:44:30    (j6oGe.sP)
上司にやられまくっているよねー
5
投稿者:ブウスカ
2025/04/19 16:16:22    (uYYfUfLd)
本番は無かった訳はないんじゃ無いかな!
ホテルまで行く関係なので昨日今日の付き合いでは
ないと思います、奥様を許して公認されるなら良いですが
、そうでないなら釘をさしておく必要があると思いますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。