ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/03/07 22:49:45 (w/tWj9xT)
ちょっとモヤモヤしている事があるので聞いて欲しい。
と言うか、意見を聞かせて欲しい…

自分も嫁も40歳、中学生の子供が1人、結婚15年目だが付き合い始めてからは20年。
最近ひょんな事から過去の嫁の浮気…(浮気と言っていいのかも分からないが)が発覚した。

うちは子供が居るので、嫁とのセックスもなかなかタイミングが難しい。
小さい頃は寝かしつけてしまえば起きなかったから良かったが、中学生にもなるとそうもいかないので、休みの日に子供を実家に預けてラブホに行ったりしていた。

実は自分はカーセックスの経験が無い。
前々から興味が有ったので、つい先日嫁に頼んで初めてカーセックスをした。
「そういや、初めてカーセックスしたな」と嫁に言うと、「そんな事無いじゃん」と嫁。

え…?

嫁の事は付き合う前の高校生の頃から知っていて、俺が2人目の男である事も知っている。
付き合い始めた20歳の頃に、車の中でやろうとした時は「車でなんて嫌だ」と言っていたのを覚えているし、車でやった経験も無いと言っていたはずだ。

俺が「え、いや、した事無いだろ?」と言うと、「えっ?、あ…、え…?」としどろもどろになる嫁。
「俺はした事無いぞ、お前だって無いはずだろ?」と問い詰めると、「昔の事だから怒らないで欲しい…」と白状を始めた。

俺が22歳の時に、仕事の研修で1年間東京に住んでいた時期が有り、その間は嫁とは遠距離恋愛だった時期がある。
その時に1度だけ経験したと言うのだ。
詳しく問い詰めると、男女複数人で飲みに行った帰りに、送ってもらった男とやったらしい。
と言うか、ヤラれた…と言う方が正しいのかもしれない。

うちの地元は海無し県でかなりの田舎なのだが、飲んで帰ると言っても電車やバスなど無い。
当時は今よりもゆるかったので、だいたいみんな飲んだ後はタクシーか、誰かに送ってもらうかのパターンしか無かった。
その時の嫁ももう一人の女友達と2人で、参加者のうちの1人の男に送ってもらう事になったそう。
男が、夜景が綺麗な所が有るから行こう…と言ったが、女友達が眠いから帰ると言うので、「じゃあまた今度」と言う事になり、まず女友達を家まで送ったそう。
次は嫁の番だが、男が「そんなに遠くないから少しだけ夜景を観よう」と言い、山の上の展望台に連れて行かれたらしい。
その場所で「ここで1人で降ろされるのが嫌ならヤらせろ」と言われ、街灯も無く携帯の電波も入らない山の中で歩いて帰れる訳も無いし、結局諦めてヤらせたと言う事らしい。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/03/07 23:18:23(****)
投稿削除済み
3
投稿者:40歳
2025/03/07 23:30:18    (w/tWj9xT)
そんな無理矢理みたいなの犯罪だろ…と頭にきた反面、その相手の男に心当たりがあった。
当時、良く集まって遊んでいた仲間のうちの1人で2つ歳上の先輩が「車で女を山に連れて行って、置いていくと脅せば簡単にヤレる(笑)」と良く言っていたのだ。
俺は手口が同じか聞こうと思い、嫁にさらに詳しく話を聞くと、嫁は初めは言いたがらなかったが俺がしつこく聞くせいで少しずつ話してくれた。
助手席のシートを倒し、上は裸にされて下はスカートを履いたまま下着だけ脱がされ、車の中だからゴムが無いと言われ抵抗したが、「その格好のまま外に放り出すぞ」と脅されて、仕方なく生でヤらせたと…。
中出しは許して欲しいとお願いしたら「車を汚したく無いから、口の中に出す」と言われて口内射精されたそうだ。
しかも、「車にティッシュが無いから飲め」と無理矢理飲まされたと…。

嫁は凄く過激な事は嫌がるが、頼めばコスプレも着てくれるし大概の事はやらせてくれるけど、精液を飲むのだけは嫌だと言っていた。
この時の事がトラウマになっていたらしい。

この話しを聞いた時は、嫁に怒るというより相手の男を許せずにかなり頭にきていた。
嫁に「嫌な事を思い出させて悪かった」「そんな事を怒ったりしない」と伝えた。

しかし、数日経って冷静に色々と考えるようになり…。
そんなに嫌な思いをしたのに、「初めてカーセックスしたな」と俺が言った時の「そんな事無いじゃん」の言い方の軽さ…

思い返せば、付き合い始めた頃は精液を飲むどころか口内射精もNGだったのに、俺が東京に住んで居た後半の頃から口に出すのを嫌がらなくなった…
そもそも、もともと口で抜くほどのテクニックなど無かったのに、いつの間にか口でイカされるようになった。
当時の俺は何も考えずに喜んでいたが、あの話を聞いて以来、なんだか色々と考えてしまうようになった。

本当に、その時1度だけの事だったのだろうか?

実は、心当たりの有ると言った相手の男は、今は子供の中学の同じ学区内に住んでおり、学校や地区の行事で顔を合わす事が有る。
今は殆ど付き合いも無いので、行事で会った時に挨拶をするくらいだが、もちろん嫁も顔を合わせたり挨拶はしている。

今は関係があるとは思えないが、当時はどうだったのか…
そして、当時何か関係があったとすれば、今までどんな顔で挨拶していたのか、その男に俺はどうか思われていたのか…

気になって仕方が無いのですが、皆さんはどう思われますか?(汗)
4
投稿者:
2025/03/07 23:34:17    (aLPgoL2Y)
まあ脅して相手に股開かさせるようなやり方しかできないやつなら
それをネタに繰り返すでしょうね
スマホかガラケーかで撮影でもしてたかもしれませんし

まあ同じ男ともかぎりませんけどね
5
2025/03/07 23:46:10    (w/tWj9xT)
ちなみに、嫁から聞いた話しと、当時その男が自慢していた手口は殆ど同じ。

その男は、「実際に山に女を置いてきた事が有る」「車の中で脱がせた下着は返さないで持って帰る(笑)」と言っていたが、嫁にはそこまでは聞けなかった(汗)
6
2025/03/07 23:48:55    (w/tWj9xT)
わさん、コメありがとうございます

やっぱり1度だけでは無いですかね?(汗)
7
投稿者:
2025/03/07 23:58:31    (aLPgoL2Y)
その男性がどのくらいのターゲットがいたとか(候補含め)とかにもよると思いますが多くいたなら次から次へってなるでしょうけど普通に考えて捨てるほど見つけることは難しそうですし
一回出来たなら次も出来るって考えるんじゃないですかね

よっぽど相性が悪かったとかないかぎりわ
8
投稿者:ばぶ   babubabu1812
2025/03/08 06:00:41    (CEF.Es2k)
おはようございます。

奥さんのそんな事ないじゃん。と
相手の男をたまに見る事でムカツキが
発生したのでしょうね。

年数経過してるから懲らしめる事も
できないのかな?
9
2025/03/08 08:34:04    (WLvJHSk0)
わさん

その男はナンパや飲み会で女を見つけては、同じ手口で遊んでいたようですが…
確かに、「またやれるかも」と目をつけられた可能性はあるかもしれないですよね(汗)

ただ、そんな男にまた誘われても会ったりしないんじゃないかと思いつつも、思い返せばフェラが上手くなった時期がなんとなく重なるような気がして(汗)
モヤモヤしてます(^_^;)
10
2025/03/08 08:42:04    (WLvJHSk0)
ばぶさん

そうなんですよ!
「そんな事無いじゃん」の軽い言い方が気になっていて…
1度だけの嫌な出来事なら、そんなセリフ出てくるのかなって思ったり。
むしろ忘れていてもおかしくないんじゃないかと…

ポロッとそんなセリフが出ると言う事は、俺ともした事が有ると勘違いするくらい何回か経験があるんじゃないか…と勘ぐってしまって(汗)

20年近く前の事だし、その男だと嫁の口から聞いた訳でも無いので、頭にきてはいますが何も出来ない状況です。
11
投稿者:(無名)
2025/03/08 09:14:13    (we9ysELY)
奥さん、その男と何回もやってますよ
その男のセックスが良かったら奥さんも忘れないかもね
近くにその男が住んでるなら、月に1回は、まだ続いてるかも?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。