ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

やっぱり浮気してました

投稿者:康夫 ◆iQ1KmpTg4g
削除依頼
2025/02/28 13:48:28 (VjHA9LI0)
俺34歳で妻32歳の共稼ぎ夫婦です、子供は一人で近くに住む義母に預かってもらってます。
最近妻の下着が変化してきて今まで着けたことも無かったTバックや紐パンも履くようになって不審に思ってた
先月、妻が飲み会から帰ってくると飲み過ぎたようで直ぐに寝てしまいました。
悪いとは思ったけど妻のバックが気になりバッグの中を見たらコンドームが隠すように一番底に入ってました。
寝てる妻のその夜のショーツは紫色の大胆なレースが有るTバックで布地はスケスケで、ショーツとお揃いのブラもカップの部分がスケスケでした。
やはりと思いましたが浮気してると思うとショックでしたが、寝取られ性癖の少し有る俺は他人棒に喘ぐ姿を想像すると興奮もしました。
興奮した俺が酔って寝てる妻を裸にすると、妻はビックリしてオマンコを隠したが妻の手を払うと陰毛がなくなってツルツルのパイパンになってた
私が問い詰めると泣きながら浮気をしてるのを白状した、相手は妻の勤め先の課長で課長の出張にお供した時にホテルで犯されたそうで、その後はその時のハメ撮り画像で脅かされ課長のオモチャになってたようです。
俺は翌日に会社に行き課長に謝罪させて念書を書かせて妻は会社を止めさせた。
今回だけは許しましたが次に浮気したら即離婚するように離婚届を書かせた。
この前久しぶりに妻を抱くとフェラも上手くなっていて、口内に出されたザーメンも抵抗なく飲んでくれ
挿入すると締め付けも上手くなっていて喘ぎ声も前より卑猥になって調教されたのがよく分かった。

皆さんならどうしますか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:亀吉
2025/02/28 18:05:16    (UMK6DDn0)
相手の課長には謝罪と念書だけですか?少しでも慰謝料は取らなかったのでしょうか?
それと奥さんはそこまで調教されてたのなら肉便器として御祓をさせてみては如何でしょうか?
3
投稿者:(無名)
2025/02/28 20:31:34    (89lvGC17)
恐い人だな 仕込んでもらったのに謝罪? まぁそれぞれだから 仕方ないけど でも白状した嫁を家に入れたんだね 課長の家に住まわせれば良かったのに 自宅の敷居は跨がせちゃあ駄目だな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。