ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

癒えない傷

投稿者: ◆WBRXcNtpf.
削除依頼
2025/01/10 06:12:52 (nXKCIvRE)
もう数年前のことですが、僕は、妻に、同時にふたりの男と浮気をされました。

妻の最初で最後の浮気だと思う。
そう信じないと、許せない。

過去のことだと、水に流したい気持ちはある。
でも、今でも、少し検索すれば、妻のハメ撮りが、ネットにバラまかれたままなのがわかる。
愛する妻が、他人の肉棒でよがり、口や性器に精液を注がれる画像は、悲しいことに、夫にとって、最高のオカズでもある。
そうして、水に流したい気持ちが、踏みにじられてしまう。

時々それを、妻に見せる。
もちろん嫌がる。
でも、ちゃんと見て欲しい。
見せると、とてもよく濡れるから。
大量によだれを垂らして肉棒を包む性器なって、感度がいい、逝きやすい体になるから。

後悔してるのは、知ってる。
わかるけど、たまらない。
きみの体が、その快楽を思い出し続ける限り、僕も忘れられない。
だから、ちゃんと見て、濡らして欲しい。

きみの卑猥な痴態を、今日も大勢の男がオカズにしてる。
もし、顔見知りや、身内だとしたら、たぶん毎日。
そんな場所で、そんな下着で、コンドームすらつけず、何も拒む様子もなく。
水に流したい。
でも、僕は今も、癒えない傷を負い続けてる。

当時、妻は、ある女性に人気の趣味のサークルに通っていて、男は、ふたりともそのサークルのメンバーだった。

抱かれるのは、サークルの集まりが始まる前と、解散した後で、電話やメッセで呼び出されてたわけじゃない。
ぜんぜん気がつかなかった。
サークルの集まりは、月に2~3回。
毎回しているのだとしたら、2年で1人数十回、2人で100回くらい。

ひとりは、趣味のコレクションを見せると言って、妻を家に誘った男。
独身の金持ちで、家にセックスをしに行くと、若い家政婦に、いつも冷たい視線で送り迎えされたらしい。
最初は力づくだったって聞いたけど、その子、とめてくれなかったんだね。
毎回、聞き耳をたてた同性に聞かせながらやるって、すごい。

ひとりは、金持ちとの不倫をネタに、体を要求してきたゲス男。
ただのセックスでは飽き足らず、お気に入りの下着や服に着替えさせ、道具や薬を使ってハメ撮りする。
バラまかれているとも思わずに、撮らせ続けてたなんて、お人よしすぎる。

金持ち男に、集まりの前に抱かれる日は、集まりの後で。
金持ち男に、集まりの後で抱かれる日は、集まりの前に。
ゲス男は、その日の金持ち男との不貞をネタにし続けることで、妻を言いなりの性奴隷にしていた。

おまけに、集まりの後で金持ち男に抱かれる日は、戻って来るまで妻の服を返さず、自分が着替えさせた服や下着のまま、金持ち男の家に行かせていたらしい。
ドエムだし、たしかに、そういう羞恥プレイは、好きそうな気がする。

妻の言い分では、ゲス男に体を要求されたとき、すぐどちらとも別れようと思ったらしい。
でも、頼んでもいないのに、毎回、ミニスカートや卑猥な下着をつけて抱かれに来る女の話なんて、まともに聞いてもらえそうにない。

妻のミニスカート姿なんて、もう何年も見てなかった。
ガーターベルトも、1度か2度して、それっきり。
穴あきショーツや、乳首丸見えのいやらしいブラをしている妻など、見たこともなかった。
ピルの飲んでいることも、知らなかった。

離婚しなかったのは、僕には、妻が特別な女性だから。
まだ少女だった時から、ずっと愛してる。
それ以外の理由なんてない。

今日も、きみのハメ撮りで抜いた。
本当の意味で許せるのって、いつだろう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者: ◆WBRXcNtpf.
2025/01/10 06:13:32    (nXKCIvRE)
怒りや、恨みは、それをした人を責める気持ちだと思う。
だから、妻への怒りや、恨みは、許すと決めた日に消える。

でも、苦しみは、事実を忘れることが出来なければ消えない。

許すと決めたからこそ、不安や、辱めからも逃げられない。

妻は今日も、スカートを捲り上げ、下着をつけていない下半身を露出し、服を開いて乳首を見せて、あの男に、性玩具として体を差し出す。
舌を絡めあう濃厚なキスを終えると、自分で足を抱えて股を大きく開き、そこに肉棒が挿し込まれるのを待っている。

望まない相手を受け入れて、体をもてあそばれる快楽に悶え、無遠慮に精液を注ぎ込まれる屈辱感に陶酔し、男が行為を終えると、性器を指で広げて、しっかり最後まで行為が完了した証拠を見せて、男を喜ばせる。

愛する妻のそんな姿を、見ないでいられる夫が、いるだろうか。

妻は今でも、何度も、何度も、僕が望むだけ、そんな姿を無限に晒し続けている。
自分と男の体液が混ざってキラキラした肉棒を、舐め回したり、口に含んだりしているメス犬が、あなたの大切な人よと、見せつけてくる。

見ないで済むように、消すことができない。
だから、この苦しみは消えない。
辱めからも、逃れられない。

探さなければ見つからない場所だとしても、どの画像も妻の顔には目線などないから、顔見知りが見れば、すぐに妻とわかる。
妻とは、長い付き合いで、みんなもそれを知っているから、浮気の行為ということも、自動的にわかる。

若い人妻にありがちな、性にだらしない、ふしだらな女。
こんな服で、こんな下着で、こんな所で、何度も何度も。
誰かに後ろ指を指されている気がして、もう友達にも会いたくない。

たぶん僕は、きみしか愛せないわけじゃない。
でも、きみほど愛せる自信はない。
きみを手放せない。
なのに、今日もきみは、僕にそれを見せる。
苦しくても、そんなきみで射精するのが、最高に気持ちいいから。
きみは今日も、僕の目の前で、無限にあの男に抱かれている。
3
投稿者:スケベ   kt19041960
2025/01/10 09:39:29    (ZomvPNA0)
良ければ動画を見せてください
是非upお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。