ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

まさか

投稿者:永田
削除依頼
2024/11/10 04:42:36 (e0oCEe5w)
まさか妻が浮気を、それも俺の友人と。
コロナが治まり仕事が増え妻を構ってやれず夫婦仲が少しおかしくなっていました。
ギスギスした態度や子供を叱る様子が目に付く様になりました。
でも、その週間後には、妻の様子が変っていました、妙に明るく、僕にも優しく、子供にも笑顔で接しているのです。
あのギスギスした態度は何だったんだろうと思ってると、
5歳の娘が、パパねえ~ママがね、パパのお友達と車に乗ったよ。
詳しく聞くと幼稚園へ送り妻は俺の友人の車に乗ったらしいのです。
僕が、どんな車だったと聞くと赤い車だったと。
赤色の車は1人しかいません、健二です。
何やら胸騒ぎがしました、仕事も手に付きません。
そこで家の中に録音機を数か所、取り付けてみました。
数日後、妻の留守の日、回収し聞いてみました。
一つの録音機に妻の話声が入っていました携帯で話してるみたいです。
それには「うん、いいよあの人、その日は朝からゴルフだから一日大丈夫よ」
僕が週末ゴルフの予定を相手に伝えているのです。
これは怪しい健二と話してるのか、確かめたくゴルフをキャンセルし確認する事にしました。
ゴルフに行くと見せかけ近くで様子を見る事にしました。
すると幼稚園のママ友が来て娘を連れて行くのです、どうやら預かって貰うみたいです。
しばらくすると妻が出て来ました着替えています。
歩いて行くのを僕も車を置いて付けて行きました。
ある公園に行くと、赤い車が、健二です。
妻は笑顔で乗り込むと健二に軽くキスをするのです。
これで相手は健二だと分かり怒りが込み上げて来ました。
でもほったかしにした僕にも責任があるのです。
離婚は考えられません娘はかわいそうだからです。
健二と妻がと思う反面、なぜか股間が熱くなっていました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/10 05:05:36    (L6Syekfb)
続きが気になります
3
投稿者:隆之   teana21
2024/11/10 07:35:06    (a.ZKAgsU)
娘さんを思う気持ちは立派だと思いますがずっとそのモヤモヤした気持ちを抱いたまま生活できますか?奥さんが出掛ける度に疑念を持つことになりますよ?

あなたが寝取られ癖ならそれも良いでしょう
そうでないなら離婚した方が良いと思います
それか浮気相手の友人にだけ証拠を見せて慰謝料請求するか、もしくは友人の奥さんを同じように抱かせてもらうか(笑)

まぁ~貴方の人生ですから外野がとやかく言う事ではないですが今のままの生活は長くは続きませんよ!
4
2024/11/10 08:51:06    (tCwGS82X)
永田様 お疲れ様でしす。
貴方の判断は どうか分かりませんが
知らぬ存ぜぬで過ごすのも、🐜ありですね。泳がせてみては、ご報告楽しみです
5
投稿者:永田
2024/11/11 05:58:29    (DlSb9G50)
僕は健二を呼び出し妻との事を聞きました。
会うなり「すまん責任は取る、でもこれだけは聞いてくれ、
信じられないかも知れないが、奥さんの方から僕に話があると言って会った。
彼の話では妻が相談したいと、内容はやはり僕に不満があったらしいです。
最初は健二も、忙しい男だからそこは理解してやらなければと言ってたそうですが。
妻の寂しそうな目を見て思わず抱き締めたそうです、そこからは転げる様に不倫へと。
でも浮気は浮気です、でもやはり子供のために離婚はしたくありません。
そこで健二にこのまま続けてくれんその代わり逐一報告をしてくれ、もちろん妻には内緒で。
健二は、本気かお前、それでいいのか?。
僕はこのまま妻に話すと全てが終わりになる、それだけは避けたい、だから続けてくれ。
健二は納得しないまま、お前がそう言うならと妻との関係を続けると。
少し肩の荷が降りた気がしましたが、やはり愛妻の全てを奪われた気持ちには変わりはありません。
健二には出来れば隠し撮りをお願いしました。
6
2024/11/12 15:31:12    (zWjAhn5S)
夫婦のセックスは、もう無いんですか?
奥さんは、彼とセフレの関係でいいという事ですね
奥さん彼とは、月に何回位会ってやってるの?
旦那さんは、彼に責任をとらせないの
7
投稿者:**** 2024/11/13 08:04:07(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。