ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/13 13:21:40 (rxMhJsx8)
矢田のある戸建リフォーム工事で何度か現場にて挨拶程度するようになった小柄で顔の可愛い奥さんのオナニー現場を目撃してしまった話。

その日ちょうど物件に忘れ物をしてしまい伺った。鍵は工事の為に我々作業員のみ置場所を教えて頂いており自由に入れた。まだ転居後まもなく特に貴重品など置いていなくスケジュール重視とのことだった。

貴重品は当然仕事の上で考えたこともない。しかし我々男にとってのもっと貴重品は、そう下着がもしかしたら、、。最高なことにそのあたり全く無防備な方で、洗濯物がいつも干されており、どんなパンティーはいているのか見放題だった。勿論、、、留守の作業中に見計らってスマホで撮らせてもらい、なんどもアソコの部分に顔を当て舌で舐めさせてもらった。顔をもう知っているのでかなり興奮しチンコもあてがい射精させてもらった。(旦那さんごめんんなさい)

話を戻して、その日は忘れ物をしたので特に連絡をいれずに玄関を入った(一応いらっしゃいますかーとは言った)。そして玄関に靴があったので、あれいるのかなと思いもう一度声をあげた。しかし応答はない。おかしいないそうな雰囲気の靴の置き方だし、とゆっくり階段を登る。すると、『アンッ、アンッ』と聞こえた!驚きながらも一瞬にして意味が分かりこれまでの何倍も音を立てずにそーっと見える位置まで進んだ。立て膝で、パンティーが膝の位置にあり、それ以外は裸、片手で結構ピンクな乳首を触ってもう一方の指でマンコを触っている。スマホを見ている。完全にもうそろそろいきそうになってて下階の音など聞こえなかった感じだった。マジか!と息を飲みまくり勃起して我慢汁が出てた。旦那いるのにオナニーしてる人妻に興奮しまくった。きっと旦那以外のことを考えて触っているのだろう、スマホ見てるんだから間違いない、そう思うと思いきって声をかけてみようか本当に迷った、、。しかしそうもしていりうちにイクッと聞こえはじめ、ビビってしまいこともあろうに階段を降りはじめている自分がいた(後悔)。音を立てずに玄関を閉めて、今度はインターホンを鳴らしたが出てこなかった。

後日追加の作業で行っていた際にちょうど帰宅され、また会うことが出来た。あのエロいオナニー姿で何度抜いたことか。その奥さんを見ただけで勃起しそうになった。乳首やマンコの部分をつい見てしまった。『旦那さんに内緒でオナニーしたりするんですか?』と何度も尋ねそうになった。。

洗濯物はまずいので、無印良品みたいなプラケースが重ね積みになっている所に下着などが入っていて結構枚数があったので1枚だけパンティーを、、、。いまもほぼ毎日顔を当てながらシコらせてもらっている。

でもカーテンもまだないから、、夜電気つけてたら反対側の人達は覗き放題では?と心配してしまう。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/14 12:03:34    (F91i6uW2)
追記
3
2026/06/14 12:13:41    (F91i6uW2)
追記期待 よかったらその辺りのエロい人妻ネタ共有してほしいです 自分も北区とかのエロい幼稚園のママとかカフェ大学生のハメ撮りありますよ
4
2026/06/15 03:21:18    (O0MwBohU)
3
キミの脳内情報は要らんから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。