ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/05/06 21:57:35 (8SkOGkAs)
名古屋在住カップルです。
彼女(30代後半)を3人の男性で本気で輪姦するような4Pを希望します。

スタイル抜群のグラマー淫乱ボディです!
形の良いデカ乳、くびれた腰、プリプリの尻、敏感なアソコ…全部最高級です。

前回の3Pでは、バックで自分から激しく腰を振りまくり、2人同時フェラで上目遣いしながらしゃぶり、顔射を「お掃除フェラ」で飲み干し、本気で発情していました。

今回は全く新しい3人に囲まれて、3穴同時に犯されながら、最後は顔・胸・腹に大量ぶっかけで精液まみれにしたいと思っています。

感じすぎて頭真っ白になり、理性崩壊して彼女がどれだけ淫乱に堕ちるのか、興奮しながら見届けたいです。

【絶対条件】
・全員ゴム必須(ナマ挿入・中出し絶対禁止)
・顔射・体射大歓迎
・清潔感があり、スタミナのある30〜45歳くらい
・性病検査済み優遇
ホテル代は男性側全額持ちでお願いします。

自分は同室で撮影&指示のみ。
プレイ中は自由に彼女を犯してください。

本気でエロい4Pをガチで楽しめる、経験豊富で性欲強めの方のみ連絡ください。

まずは、黄色IDと顔写真と簡単なプロフィールをお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:M   mrmkb548
2026/05/06 22:13:36    (CZ5C8ISr)
はじめまして 凄く興味があります でも ナンネット初心者です できれば 日時場所教えてください 黄色mrmkb548です 写真は日時タイミングが合えば送ります 
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。