ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/02/02 14:15:19 (fKN519R2)
板違いかもしれませんが…神奈川か東京でハプバーに行きたいと思っていますが、二人とも行ったことがなく、いろいろ話を聞きたいと思っています。詳しい方や、これから行こうと思っている方などで、お話がしたいです。
僕は168/68の普通の男で、自分で言うのはどうかと思いますが、一応情報として…割と爽やか、ルックスは悪く言われたことはないと思います。身長は低いですが、筋肉質なタイプです。
パートナーは160/50くらい?年齢は35で、綺麗めなタイプで、肌がとても白いです。
僕らは付き合ってませんが、いわゆるセフレで、マンネリ解消で、ハプバーに行きたいなどと話していましたが、いろいろ聞きたいことがあって、投稿させてもらいました。
パートナーは、最近、町田のハプバーに初めて単独で行こうとして、当日に連絡したところ、席が空いてなく断念したそうです。ただ、初めてで単独で、というのもあり、行けなくて良かったとも言っていました。そんなこともあり、一緒に行こうということになったのです。
カップルとして行くと、安くなったりするようですが、即席のカップルだとカップルと認められなかったり、逆に単独同士で行った方がいいのかなど、疑問が多いです。
僕らが二人で都合がいい曜日や時間帯は主に土曜の日中です。
と、長くなってしまいましたが、楽しくお話しできたら幸いです。
男女問わずご連絡ください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:サンタ
2026/02/02 14:32:32    (we9pfOnO)
若い人が多いのは、新宿
歳上の方が多いのは、横浜
とかですね!
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。