ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/01/08 12:52:16 (ZTRxeXFP)
昨日募集させていただきました件ですが、
今週の金曜日ではなく、どこかの金曜日での募集となります。
数多くのご連絡をいただきましたので、再度こちらで募集させていただきます。
身バレがあると怖いのでやり取りしたのちに、写真を送っていただける方お願いいたします。

栃木で金曜日の昼間にプロフの妻を私の目の前で寝取りたい方を募集します。撮影可能な方のみになりますのでご了承ください。複数人入れるラブホを予定しております。・プロフィール・希望プレイ上記を記入の上連絡ください。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/01/08 14:22:37    (kdYJlJ/y)
わいさん
こんにちは。初めまして、圭と申します。
ぜひとも奥様をねっとりと寝取らせていただきたくご連絡いたしました。

私自身、寝取られで興奮するのでその辺りのお話で盛り上がれたら嬉しいです。
どこかの金曜日とのことで、ぜひ日程を調整させてください。

プロフィールですが、
35歳、172cm、65kg、都内住みです。(よく宇都宮まで移動するので問題ありません。)
普段は営業をしており、清潔感とマナーには気をつけています。

行いたいプレーは
とにかくわいさん(旦那さん)目線で、奥様をねっとりと、優しくさわっていくので、その様を見ていただきたく存じます。

わいさんはもちろん、奥様にも楽しかったとおっしゃっていただけるように頑張ります。
多くの応募があるかと思いますが、良き寝取られになりますよう、お祈りしております。
何卒、よろしくお願いいたします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。