ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/17 00:03:26 (WzKG6D5L)
私たちは♀40前半♂50前半のカップルです。
寝取られ性壁の♂にちょっとS気がある♀が嫉妬させたいと言うことで、単独男性を募集します。
仕事の都合で平日昼間しか時間が取れないので、平日昼間に動ける方がいればいいなと。
30代から40代、M気質な方が良いです。
NGはハゲ、ロン毛、ヒゲ、デブ、体臭、タバコ、香水、ゴムなし
場所は禁止庁あたりのラブホで計画したいと思っています。
ホテルを利用するので、ホテル代の部分負担はお願いします。

写真は事情があって掲載でかまさんが、♀は可愛いお姉様です。
写真は送れませんが、応募の際は雰囲気がわからないと判断できませんので、ご自身のPRとお写真を添付いただきますようお願いします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:S
2025/05/17 00:35:13    (eEGD8X87)
前から思ってるんだけど、こういう雰囲気が無いと判断出来ませんって、お互い様じゃねーの?

ナンネ使ってる人達は不思議に思わないのかな?
こっちだけ送って向こうの雰囲気はいざ会ってみないと分からないって普通に考えたら怖くね?
この主さんの場合はまだ書き方が優しいけど、大抵の募集って写メ必須なくせに自分達は送らないって結構おかしな話だよな。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。