ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/03/14 23:00:01 (gmuSoEQU)
初めまして、埼玉在住のダリルと申します。
新婚で30歳の妻がおり、寝取られに興味があり登録しました。
妻を実際に他の男性に寝取ってもらった経験はまだありませんが、
妻には交際初期に、私に寝取られ癖があることは伝えております。

その時の妻の感想は、「私には理解できないし、協力するのは難しいけど、あなたにそういう癖があることは理解した」といったものでした。

それから一年ほど経ち籍を入れたのですが、最近急激に「妻を目の前で寝取られたい」欲が高まってきてしまいました…。
そこで改めて妻に、「寝取られをお願いしたい…協力してもらえないか?」という話をしました。
すると、自分なりに寝取られについて調べていたようで、少し興味がわいたのか、「今すぐは難しいかもしれないが、どうしてもというなら…考える。」
といった心境に変わっていたようでした。
※妻がオナニーする時、寝取られ物のAVを見る機会が増えたようです…笑

そこで、今すぐの実施は難しいかもしれませんが、今後交渉が成立した時に妻を寝取ってくださる単独男性をこちらで探したいと考えております。
まずは気になった方とメール、もしくはカカオで私との交流を深めてもらい、安心できる方だとこちらが判断したタイミングで妻に打診してみようと思います。

下記の条件に当てはまる、寝取り経験豊富な方で興味を持ってくださる方がいましたら、お気軽にご連絡ください。
ご連絡の際は必ず【自己PR】、【雰囲気のわかる写真】の添付をお願いいたします
※悪用は絶対にしません

■条件
・埼玉でお会いできる方
・30歳~44歳まで
・Pサイズ17㎝以上
・寝取り経験豊富
・中イキさせる、潮吹きさせるなどが得意な方
・とにかく妻を気持ちよくさせてくれる方
・早漏でない方
・ゴム着用を守れる方
・私と妻が嫌がることを絶対にしない方(痛いこと、非常識なことなど)
・交渉成立する時まで待てる方
・実施時のホテル代負担OKの方

■妻について
・30歳
・色白の可愛い系
・足長のスレンダーで胸は控えめ
・本当に30歳?と思えるほどピュアで純粋
・エロいことは大好きで性欲強い(好きな人に対しては)
・良く笑い愛想がいい(コミュニケーションで他人に決して不快感を与えないタイプ)

補足として、妻はこれでもかというくらい私のことを愛してくれています。
それもあり、他の人とすることに抵抗があるものの、私の性癖に答えてあげたいとも考えてくれているようです。

私にとっても心から大切な人なので、妻、私、単独男性の方、
全員が傷ついたり不快な気持ちにならず、楽しめる関係を築けるのが絶対条件です。

そういう部分も含めて、自信のある方を探しております。

メールアドレス:darirudikuson1@gmail.com
カカオ:dariru6310

よろしくお願いいたします。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/03/14 23:10:55(****)
投稿削除済み
3
投稿者:ゆさ   white24
2025/03/14 23:21:06    (N7e1Cf/q)
こんばんは!
ぜひ僕に大切な奥様
お任せ頂きたいです!

よければカカオください!
Pirates24
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。