ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

NTR 乗っ取り

投稿者:N
削除依頼
2024/11/19 02:22:32 (3GqFke5r)
初めまして、広島から27歳夫と29歳妻のMM夫婦です。どちらもMですが私(夫)が特に寝取られや奪われる、他人が自分になりすますなどそういうシチュエーションに興奮します。また少し破滅願望のような願望もあります。内容ですがこちら宅に住み込みもしくはほとんど住み込みのような形で妻を寝取りできれば私の生活も乗っ取って欲しいです。急に私の家に住み始め私になりすまし逆に私を応募してきた単独者として扱って欲しいです。理想としては私と応募者様の立場が入れ替わるような状態が理想です。私の生活、夫としての立場を奪ってみませんか?希望年齢はないですが年齢近い方、話してみて合いそうな方を優先させていただきます。また定住所がない、生活に困窮しているなど困っている人も優先します。長期的な付き合いを考えているため人選はしっかりさせていただきます。遠方にお住まいの方でも興味があればご相談ください。今の生活を変えたい、乗っ取りたいという方いたらぜひお声がけください。募集内容以外には返信しません。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トオル   tooru6124
2024/11/19 02:37:19    (nAOPY0Ew)
宜しくお願いします!
3
投稿者:トオル   tooru6124
2024/11/19 02:45:04    (nAOPY0Ew)
応募したいです!
ちゅくせつメールおくりました!
詳しい事はかきました!
宜しくお願いします!
4
投稿者:甘赤   nameinusamurai
2024/11/19 04:22:00    (awC17sYk)
初めまして。神奈川で会社員をやっております31♂です。今回のように破滅願望ありの夫婦・カップルの彼女を寝取り調教・妊娠させた事が2名ほどおります。今回転勤で広島の方に行くことになり住み込みでの寝取りを希望ということで住む場所を探していたのでちょうどいいなと思いご連絡いたしました。

貴方の代わりに私が夫になり貴方のことを邪魔者扱いをし追い出すような振る舞いをしながら奥様も寝取っていきますがその点で1つ質問させていただきますが、本当に破滅する覚悟はおありでしょうか?前回私が寝取り・調教したカップルはその覚悟と同意があり望んだ通りに他の男に立場を奪われ大切な彼女・妻を孕ませられ破滅していきました。
今回ももし私が選ばれいくことになりましたら奥様のことは間違いなく無責任に妊娠させます。子供が出来たら貴方のことは使い勝手のいい子育てやのような扱いをし子供を押し付け私は奥様とセックスをしていると思います。過去の2組とはそのような感じでしたので。こうなると男の尊厳など全くなく完全に破滅します。

それでもいいと、覚悟があるというなら私を選んでください。
貴方の奥様を私のものにしにいきます。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。