2026/06/18 14:59:35
(Ri2/I3au)
HF様初めまして。掲示板を拝見しまして、シニアのお探しでしたので突然のメール失礼いたします。
私は福島県南部住みで67歳、シルバ-グレイで見た目50代中位と言われます。定年退職し町内会の管理組合で公園の草刈り等をしております。
既婚、170cm、69kg、pサイズ16cm、性格温厚、趣味は旅行、ドライブ、自転車、バイク、キャンプ、カヌ-、サップ、温泉(混浴)等ですが、前立腺の影響か早漏気味です。
それと、童貞君探し。。スケベな単独さん探し。。。のお手伝いの変態です。
この世界の経験は22歳ころ、当時はネットなどはなくスインガ-と言う夫婦交際誌を買って、単独男性を募集している御夫婦様に手紙を書き、雑誌編集部経由で御夫婦様に回送してもらい、気に入ったらお返事を貰うという昭和な時代でしたが、お相手の御夫婦様は20歳位上で3Pが一番最初で、その後夫婦+私+単独。。。御夫婦2組+私など年に1回くらい経験して来ました
私が若い頃20代前半に年上の女性へのあこがれ、と当時の深夜のエロTVトウナイトだったか夫婦交換の事放送され、御夫婦様の間に入っての3Pに興味を持ち夫婦交換雑誌を購入して、3P募集している方に交際雑誌編集部経由で手紙を書き、気に入ってもらえたら返事が来て、再度手紙、電話等で連絡し、面接、3P等に進むと言う昭和でしたから、今のようにネットで簡単にお相手を探す様な事が出来るとは、時代が変わりました。
その後若い単独の需要はそれなり有り、ご夫婦+私の3P、もう一人の若い単独の4P、御夫婦様2~3組+私。。。+単独などの経験が年に一回位の経験が有り、刺激的で素敵なひと時でした。ご夫婦様」+御夫婦はお互いの都合つけるのが難しかったり、4人から6人のご夫婦様全て、御主人、奥様が気に入ると言うのも中々難しく、まして男性は年齢が上がると精力的に弱くなりますので、どうしても若い男性の需要が多い気がしました。
この世界にはまってしまい、結婚が遅くなってしまい、ようやく結婚出来、嫁をこの世界に引き込もうと混浴に行ったり、カップルさんとの飲み会までは漕ぎ付けたのですが、嫁の父親の入退院介護。。。他界。。。コロナ禍。。。昨年は嫁の食道がん。。子宮筋腫等。。で二人での活動は止めておりました。
がスケベな私は、単独で御夫婦様の3Pに参加させてもらっておりましたが、Pサイズ的には気に入って貰えるのですが、いかんせん前立腺の影響か、射精回数が1回、それも早漏気味で、御夫様の期待に応えられずに居まして、このサイトの方では無いのですが、童貞君を良く募集しておられる方が居まして、非常に興奮してコンタクトを取り色々話してみて、童貞君喪失プレイも中々難しい様で、うまく童貞狩りまで行きつくまでは、応募者の10人中2~3人くらいとの事で私もお手伝いするようになり、童貞喪失まで行く事が出来たのは10人位です。
そのご夫婦様は本当の童貞君を求めており、風俗などの経験もNGでした。
最近知り合った童貞君はまじめで、風俗の経験が有るので辞退しますと、まじめに連絡をくれた青年がおりました。このへんはやはりすれて居ない証拠で好感を受け、これからの人生、この世界、彼女が出来た時、仕事、何でも正直が一番ですと言いましたが。。。
この彼以外にも童貞君探しのお手伝い。。。Pサイズ大、射精回数3回、単独さん探してるご夫婦様のお手伝い等をしている変態助平シニアです。
今回HF様と距離的には離れておりますがいろいろなお話が出来れば幸いですので宜しければどうぞ宜しくお願い致します。