ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/15 21:55:54 (skggr9Io)
合コンといっても既に1年前ぐらいの話で、今はそのメンバーで定期的に集まって飲み会をやっている様子。
もはや仲良しグループの飲み会化していて、妻も警戒心は薄れてきているようです。
しかし、元は合コン。男たちはあわよくば喰ってやろうと下心はあるに違いありません。
今回、たまたま妻のスマホを設定する機会があり、中身をみたら見つけましたが、その飲み会の詳細を掴むには
時間がありませんでした。
考えすぎかもしれませんが、飲むと明るく弾けて開放的になる妻は男性との距離も近くなります。
そういう性分なので、飲み会などには欠かせないメンバーではあります。
飲み会に参加しているということは、未だ一線は超えてはいないのだろうと思いますが、気になります。

今後、どこかで口実を見つけ、スマホの中身を精査しなければ。。。
色々策を練ってみたいと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/22 22:22:18    (RzXwKV6U)
その後どうでしたか?
3
投稿者:静香
2026/01/25 12:06:31    (nbUFFFDY)
私も独身の友達に、お願い一緒についてきて、、と言われ参加したことが数回あります。
行ってみると男性が4人いて女性が私を入れて4人。
お酒を飲みながらの合コンで、途中から女性が一人帰り一人が男性と一緒に抜け、友人が男性に誘われて抜け、私と男性二人だけになってしまいました。
呑んでいて酔って寝てしまい気が付くとどこかの部屋のベッドの上でした。
男性二人はすでに裸状態で、私が気が付くと手足を押さえられ着ているものを脱がされ覆いかぶさってきました。
私はすでに結婚をしていて、主人のほか数人とは経験がありましたが、こんな巨根とは初めてで何度もいかされてしまいました。
念のためにとアフターピルを持っていたので妊娠の心配はありませんでしたが、とにかくすごかったんです。
友人はと言うと、いい男性と出会ってその後結婚をして幸せに暮らしています。
私はその後男性二人と連絡先を交換して、主人が出張の時に会ってセックスを重ねています。

4
投稿者:ツトム
2026/01/28 22:42:47    (xJ1pgj.J)
妻のスマホのバッテリーが悪くなったので様子を見ることになり、スマホの
中を見る機会ができましたので、チェックをしました。
ただ、あまり時間がありません。

飲み会、まあパーティというらしいですが、男性グループの中に裕福な方が
いて、知り合いの店のVIPルームを借りてやっているようです。

その部屋には豪華なクラブソファーがあり、カラオケやゲーム等が出来る
ようになっていて、トイレも広い専用の豪華なものらしいです。
一方、料理や酒は月並みらしく、残念なところとか。
男性陣ががんばって盛り上げているのか。楽しいようです。

日常から外れ息抜き程度の飲み会であればよいですが、前に言ったとおり、
元は合コン。男たちはあわよくば喰ってやろうと下心はあるに違いないの
です。

こういう会で男女が親しくなり悪ノリしだすと、必ずと言っていいほど
いかがわしいゲームを始めるものです。

案の定、なんかやってました。ペア戦と男女戦です。
今回はカラオケ合計点で争ってました。

ペア戦で負けたペアはなんか罰ゲームをやったらしいですが、妻曰く
ありふれてつまらなかったらしく、特に内容の記載がなく詳細不明です。

男女戦では男性陣が負けて、半裸でラグビーでやる踊り?をやって、逞しい
というより、何か変だったらしく女性陣に相当うけたらしいです。
なんか相当がんばってんだなあ、という気がしてきました。

今のところ、なんとなく白ではという気がしていましたが、そんななか、
このメンバーで去年の秋にBQに行った話が出てきて、BQ?何んだそれ?
というところで、時間切れでこれ以上、追えなくなりました。

妻には、バッテリーが時間の問題だし、スマホ買い替えたらと提案しました。
妻は大喜びです。
近日中にデータ移行等でスマホの中身を追える時間が出来るでしょう。
次はもっとさかのぼって調べてみようと思います。

写真と動画を駆使して追っていますので、私のスマホの容量も気になるところ
ですが、まあ、なんとかなるでしょう。
5
投稿者:(無名)
2026/01/29 00:45:02    (ngT8dksx)
ぜひデータ移行後もしくはシンプルな続報期待しております
6
投稿者:ツトム
2026/02/14 17:48:23    (RShjRTm7)
データ移行時に、内部を確認しました。実際は自分のスマホのカメラを駆使して後から内容を考察したので、妄想推察の域を出ないかもしれませんが。。。
判定は、杓子定規で測ればダンナに黙って、男と遊んでる時点でクロですよね。それはそうなんですけど、私の定規では、非日常を、若い時のノリで楽しむってのは悪いことじゃない。それで日頃の鬱憤を晴らせるなら、まあいいかという気はしています。というのは、未だ、口説かれ中であり、最後には至ってない。妻もそこまでの気はないらしく、妻の人となり知っている私からすれば、ただ遊んでいるという状況が見え見えだからです。因みに妻はモテ女で、仲のいい男友達は多くいます。
とはいえ、飲んで騒いでハメを外し、いかがわしいゲームでチューをしたり体に触れられたり、ということはしているので、全くの白というわけには、いかずグレーということにしておきます。
私も付き合いとはいえ風俗にいったりしますので。。。
ただ、この会の主催といいいますか、妻の旧友のVは男グループのAと既に出来ているらしく、女グループメンバーも画策しているようで、妻とDという男とをくっつけようと、しきりにそういう状況をセットして今や、飲みグループ内では妻はDと仮想カップルとみなされているようです。

先の投稿でBQということがありました。これは飲み会メンバーでBQに行ったという話で、私は女友達といったと聞いていたので、そういうところはグレーたるゆえんですね。
それと、実は妻は水着も披露しています。これは夏に女グループが男グループとの対抗戦で負けて海に行くというものでした。女性陣は焼けるからと必死に戦ったようですが、結果は負けでした。平日に行ったので空いていて、食事は近くのホテルでタダ飯、温泉にも入って快適に過ごせたようです。
男性グループは女性グループの水着を堪能できたという意味で元はとれたでしょうか。。。

飲み会の頻度は多くて月2程度ですから、数は大したことはないのですが、グループ間では頻繁にコミュニケーションはとっているようです。個別にはDがどれかわかりませんでした。個別に連絡をとってるかはわかりませんでした。

グループの内容からは、気になる所はこの程度です。Dは妻を口説いているようですが、口説き切れていない。不謹慎ですが、妻の男の先輩としては、あーイライラするというところもあります。
妻が口説かれるのか見てみたいという性癖と言いますか、今後の進捗を楽しみにしている自分がいます。実際、ここに投稿していますものね。

D君の健闘を期待しつつ、今後の進展をちょくちょく見ていきたいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。