ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/12/04 06:18:37 (HJEAIExH)
ユウタ30歳になります、嫁はアケミ31歳です。
俺の宝物それはアケミが高校生の頃に付き合ってた男から撮られたヌード画像です。
手に入れたきっかけは俺の友達が持ってたのをスキャンしてもらいました。
当時俺も高校生でそれをズリネタにしていました。
まさかその女子高生が俺の嫁になるとは夢にも思っていませんでした。
就職で地元の企業に入りそこに一年先輩のアケミがいました、同じ工員でした。
流れ作業の仕事で単純な仕事に辞めて行く人も多くいました。
俺もそんな仕事がイヤで転職を、そして半年後アケミまで俺と同じ職場に来たのです。
話す事もなかつた俺達でしたが転職組と言う事で意気投合し急接近。
22歳と23歳同士の付き合いが始まりました。
ヤリタイ盛りの俺は直ぐアケミと男女の関係に。
アケミも好き者でいつでもヤラせてくれました。
しばらくするとアケミと俺は同じ高校だと知りました。
当時の写真を見せ合うと化粧しないアケミの姿が、そしてあのヌード写真の本人だったのです。
俺は持ってた写真十数枚を見直しアケミだと確信したのです。
全裸開脚М字、四つん這い、自ら開いた陰部、すべて笑顔で撮影されていました。
俺はアケミにこれ君だよねと見せると、少し驚きながらも、なんで持ってるの?
まあ事情はともかくアケミは自分だと認めたのです。
当時付き合ってた男が悪だったそうでアケミも悪に憧れていたそうです。
処女は高2でその男にだったそうです。
男と会う時は男友達がいつも来て時々回されたと。
そんな付き合いも相手がアケミに飽き捨てられたそうです。
男友達は7~8人いて全てヤラれたそうです。
そんな男にだらしないアケミでしたが俺が離れられず一緒になりました。
あれから十数年が過ぎ、今では俺の友達呼んで3P遊びに興じています。
アケミのテクニックはプロ並みで特にフェラは誰も我慢出来ず射精させてしまいます。
俺の数少ない友人も5人アケミにお世話になっています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/04 06:52:28    (Tkw7p4cS)
いい嫁さんじゃない。大切にしないと。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。