ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の秘密

投稿者:赤城
削除依頼
2025/07/10 04:26:23 (rEO5VUx3)
結婚して十年が経ちました子供も二人出来て幸せな家庭生活を築いていると思っていました。
そんな生活がまさか旧友の一言で奈落の底へ落ちるとは夢にも思いませんでした。
それは去年のゴールデンウイークに家族で帰省した時です。
家族との再会は嬉しく楽しい事ですが、それ以上に普段会えない旧友との再会でした。
その中の一人、中川と会った時でした、彼と妻が大昔付き合ってた事など知りませんでしたが友人がこっそり教えてくれたのです。
それからが悲劇の始まりでした。
懐かしい仲間数人と飲んだ夜でした、親友が妻は中川と付き合ってたと酔った勢いで口走ったのです。
オイそれ本当かと聞くと、すまん忘れてくれ。
でもどうしても気になり中川にその話を聞くと認めたのです、もちろん僕には初耳でした。
一年ちょっと付き合ってたらしいのです、でもその後、酔った中川から妻とはアナルも経験してたのです。
まさかアナルまで許してたとは衝撃でした、酔いも一変に覚めてしまいました。
僕はその話は誰にも言わないでくれと彼に頼みその場を逃げる様に帰りました。
実家で妻は子供達と寝ていました、短パンを寝間着代わりに寝てる妻の尻を剃って捲りアナルを見てしまいました。
そこは菊の御紋の様なシワが何本も走り使った様子は分かりませんでした。
妻と付き合い結婚して十数年アナルは舐めますが指も入れた事など無かったのです。
まさかここにアイツのチンポがと思うとなぜか勃起してしまいました。
妻35歳まさかアナル経験者だとは思いもしませんでした。
もうアイツと僕の秘密にしようと思いましたがどうしても妻の口からアナルの事を聞きたく、それから数週間後アナルの話を持ち出してみたのです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/10 04:47:50    (KTnvU4Vn)
光江のアナルもかなり使い込んだけど、結婚する気はなかった
他の男と一緒になったけど、ある日突然連絡来てアナル無しにはいられないみたいで
結果今も旦那の目を盗んでは、アナル使ってます
口も仕込みに仕込んであるから、処理道具にはもってこい
可愛い顔して、良い身体してれば穴は容赦なく使いますよ
俺もまだまだ人妻光江の使わせてもらいます
3
投稿者:赤城
2025/07/10 05:30:54    (rEO5VUx3)
まさか妻がアナル経験者だとは、この話は一年前の話なんですが自分の中にしまって置こうと思いましたが何故か勃起してしまうんです。
女として一番恥ずかしい穴アナル、アナルにチンポを受け入れてた妻、自分だけ知らなかったんです、まあ自分から私アナルしてましたなんて言う女性は稀と思いますが、でもどうしてもその話を妻の口から聞きたいのです。
聞きたい思いは日増しに増して行きました。
4
投稿者:(無名)
2025/07/12 12:27:36    (AaYpYcJd)
赤城さん、聞いてどうするんですか。
奥さんにアナルセックスを強要するんですか。
まずは浣腸して糞をすべて出して、穴を解してクリームをつけて入れるのですか。
それって昔からの友人が奥さんにしていたこと。
多分1度や2度ではなかったと思います。
でもそのあとは奥さんの抱くたびに、奥さんのアナルを舐めるたびに思い出すことなんですよ。
まあ、思い出してより勃起する旦那もいるから、、

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。