2025/05/05 04:49:50
(AuV9lcfH)
酔った勢いでまさかの妻が野球拳に参加しました。
男3人と妻です、一人が負け全て脱ぎ脱落、残った3人で続けるのです。
僕は薄目を開けじっと様子を見ていました。
妻が負けブラに手を掛けていました、皆は注視すると妻が照れながら、あんまし見ないで下さいよとまだ笑顔の余裕に見えました。
後ろ向きでブラを外し手で乳首を隠す手ブラです。
皆はヒュ~ヒュ~と口笛を吹き囃し立てていました。
もうこれで終わりかとおもいきや何と妻が、さあ~今度は負けないからと続けるのです。
そして男性が負けスッポンポンになり皆で大笑い妻のしっかりと見ていました股間を。
残った妻と男性はパンツ一枚同士です。
今度で最後の勝負です。
僕はこうなれば妻に負けろと思ってしまいました、なぜだか妻の全てを見せたい思いがあったのです。
そして勝負妻がチョキ、男性がグー、妻の口からキャーの悲鳴が。
さあ奥さん最後の一枚お願いしますね。
妻はちょっと待ってと言いながら飲んでたビールじゃなく彼等のウイスキーを口に、酔い任せです。
よ~し脱ぐからねと言うと彼等に背を向け片手で手ブラしながら片手でパンティを脱ぎ始めるのでした。
皆は無口になりじっと妻の臀部あたりを見ていました。
片手で脱ぎ難いようです、少し屈んだその時でした脚の間から褐色のワレメが彼等の眼前に見えたのです。
皆は息を飲みそこだけに目が集中していました、妻は見えてるとは思ってないと思います。
全て脱ぎ去り身体をこちらに向けます手ブラで片手は股間です。
はい脱ぎましたもういいですか?
すると一人が、奥さんお願い一万払うからアソコ見せてくれませんか?
ええ~うそでしょう?
いいえ本気です、そう言うと財布からまさかの一万円札を妻に。
すると近くの椅子に座ると、絶対ここだけの秘密ですよと言うと彼等の目の前でМ字開脚でマンコを晒したのです。
僕も薄目で見ると妻のマンコは濡れていたのです。
奥さん開いてと言うと妻は太ももの下から両手を持って来て陰部を開いて見せていました。
まだ中はピンク色した妻のマンコは濡れ光り雫がこぼれ落ちそうでした。
数分彼等に見せると一万円を握りニッコリしながらお客さんおしまいねとストリッパー気取りでパンティを穿いて終わりました。