ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/17 16:30:11 (5h9XzWDA)
20で嫁いできました。
主人は長男で舅 姑 義妹と同居。
そんな中で襖1枚挟んだ中でのセックス。
夜は主人に求められるまま応じてきました。
3人子を生み、その子達も成人しています。
主人は毎日でもセックスしたい人です。
悩みと言うのですが
それは、この年に成っても求められます。
毎日では無くなりましたが週に2〜3回有るんです。
寝間着も裸に寝間着です毎夜オメコ触って寝てます。
週2〜3回は指挿れてきますが私は、あまり濡れなくなりチンポ挿れられるのが痛くて困っています。
でも主人は止めてくれないんです。 
近所の同年代の奥さんに思い切って相談しました。
(姑は、いつまで遣っとる恥ずかしくないんか。お前が、いつまでも遣らせるから止めないんだろう。って私には言いますが主人には話してくれません。)
その近所の奥さんから、私も無理矢理挿れられてヒリヒリ痛くて困ったんだ。でも家の姑さんも同じ事をされ困り産婦人科で塗り薬ジェルを処方してもらってるのを1本貰い使い出してから痛くなるなったんよ。あんたも貰いなよ。そんな高齢者多いらしいよ。
その奥さんは近くの産婦人科に通うのは恥ずかしいので違う産婦人科へ通ってるそうで、今は旦那さんがセックスしたい時に塗ってくれる。って話された。
私は、まだ産婦人科に行って話すのが恥ずかしくて行けてない。
相談しに行っても恥ずかしくないのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/01/17 16:41:49    (w9bSWJPq)
金属板に穴を開ける時、油を注ぎながらするのと同じですよ。
唾は粘膜が有るから差込む前に唾を、穴か錐に付けるか、双方に付けたらスムーズに入るんじゃないですか?
お互い高齢者に成ったら、紙を取る時も指に唾を付けるのと一緒です。
3
投稿者:74歳夫
2026/01/18 06:54:40    (h6NBybwT)
妻73ですが、未だ週1程度ですが遣っています。 これが
恥しい事なのか判りませんが、クンニから始めて2度程逝かせて
から挿入です。 私の唾液の所為も有ってか、未だ結構濡れてる
感じがしております。 妻は昔から好きだった様で、私が最初ではなくて
二人目とは聞いています。

そんな妻の痴態に魅せられて50年です。 夫婦の事ですから
出来れば、旦那さんの気持ちを察してあげてください。 フェラで
処理するだけでも無理でしょうか? 女性のフェラの所作も結構好きですか・・

上手くいくことを願っております。 何かアドバイスできる事有れば・・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。