ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫の事で

投稿者:未来
削除依頼
2025/12/25 11:45:55 (RV1P/Rem)
未来(みき)42歳です、今日は夫の事で皆さまに相談があるんです。
旦那さんにお尋ねしたいのです、嫁の恥ずかしい姿、裸ですが、それを写真や動画に撮り他人に見せたいと思いますか?
夫は前々から私の恥ずかしい姿を投稿誌に。
目線やボカシは入れてますが、万が一誰か知ってる人に見られたらと思うと平穏ではいられません。
夫は絶対バレないから大丈夫だと言いますが不安です。
でも最近では投稿より私を知ってる人に見せたいと言い出しました、もう信じられません。
毎日喧嘩ばかりです、こんな夫の性癖どう思われますか、私は変態だと思います。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:先輩夫
2025/12/26 11:23:22    (dDnBo/ym)
私の場合は妻が他の男に抱かれている動画でも写真でも見たくて、どうも
”寝取られ”性癖が有る様なのです。妻のアルバムで元彼とのツーショットを
見ているだけで勃起して、手が股間に忍ばせてしまいます。

未来さん、色んな嗜好の方が居る様です。 私も含めて夫々の性癖は治らないと
思いますので、これからも夫婦でいる以上それと付き合っていくしか・・・
未来さんも、いずれ自分の痴態が誰かに見られると思うと自然とお股を開いて
おマンコを濡らすでしょうね! 性癖って誰かに知ってもらう事で興奮するもんです。

お幸せに!
3
投稿者:(無名)
2025/12/26 16:42:35    (cTAjF9db)
さぞ末来さんがスタイルが良く美人だからでしょう
ブスの女性の体を見たいとは思いませんよ。
だんだんとエスカレートしていって寝取られ3P、SWも仕掛けてくるかもですよ
でも末来さんも逞しい男性だったら裸見てみたいでしょう
それと同じですよ
私も見てみたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。