ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/06 20:08:03 (Uz7fWPu7)
非処女の嫁をもらうと、嫁が処女膜を破られた時の一切を、嫁とその相手が共有して、一生忘れないという悔しさが残る。
処女の妻を目の前にして、これからこの可愛い女の子の処女膜を破るという行為を前に、どんな思いをしたのだろうか。
まだ、短大生だった嫁は、可憐な乙女だった。
可憐な乙女の処女を奪った男は、どんな思いで処女だった妻の膣にペニスを差し込んだのだろうか。
妻の処女膜を突き破った瞬間、妻はどんな表情をしたのだろうか。
妻の処女膜を突き破った瞬間、男はペニスの先にどんな感覚を味わったのだろうか。

妻が初めて俺のペニスを受け入れたとき、深い吐息と共に、満足そうな表情の後、気持ちよさそうに喘いだ。
女が中で感じるようになるには、10回や20回のセックスでは到達しない。
どうしても想像してしまう。
元彼に両脚を大きく拡げられて、丸晒しにされたマンコをしゃぶられて、悶絶する姿を…
ペニスを深々と体内に突き立てられながら、元彼の背中に両腕を回し唇を重ね、舌を絡ませる姿を…
高く突き上げた尻を掴まれ、パンパンと音を立てて突かれ、乳を揺らす姿を…
激しく突きまくる元彼の腰の動きに合わせて、妻は腰をくねらせる。

元彼のペニスで、子宮口を何度も突き上げられ、最後に痙攣しながら元彼の精液を子宮口から流し込まれ、絶頂に達して満足そうにしていた妻の姿が頭を過ぎる。
上体を起こし、妻のマンコから自分が解き放った子種汁が流れ出す様子を見ながら、種付けに満足そうにタバコに火をつける元彼の姿も見える。
非処女だった奥様が、必ず過去に経験している風景だ。
あなたの奥様も非処女だった?なら、この風景は必ず経験している。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:同僚
2025/11/07 19:29:16    (nc9kh2u/)
スレ主の夫さんへ
この投稿で貴殿と同様の悩みを目にする機会が多くて、私もその仲間のひとりです。 目にする度に
元彼への嫉妬から勃起して、昔彼とのツーショット写真を見ながらシコシコやってしまいます。 でも

止むを得ないですよね? 非処女を承知で彼女にして、そんな熟したエロい躰に魅了され結婚した
ものですから一生ついて回るのでしょう!  数年前から、こんな思いをするのなら一層妻をもう一度
抱いて貰いたい、デカマラで気持ち良くしてやって欲しいなんて思う様に・・・ ”寝取られ”ってことかな?

もう結婚して15年、時々元彼から連絡が有る様です。 食事の最中に電話が逢って
「誰から?」」 「タカ(元彼タカシ)ちゃんから。。元気か?って」 ニンマリして
「彼のお子さんも大きくなったみたいよ!」 なんて、他愛もない話しだった様だが私の気持ちは穏やか
では無かった。 当然、時々逢っているのでは?? 逢えば昔を思い出してチョメチョメ??

先程話した様に「久しぶりに会ってくれば?」って言ってやったのです。 それから半年が経ちますが
お互いその事には触れず、その痕跡も探っておりません。 只、時々異様に妻の躰が敏感に反応する
時が有るのです。 まっ、良きにしろ悪しきにしろ夫婦の形は今更変わらないと思っております。

今の願望は、元彼との”嵌め撮り”を手にする事で ”寝取られ”の域に達したいと思っております。
スレ主さん、夫婦生活のどこかで納得する事が大事では??  お幸せに!
3
投稿者:二番手
2025/11/09 07:28:06    (8EDihem0)
私は妻が初めての男です。 キスすると妻から舌を入れて来て勃起してしまい、パンツの中は
我慢汁でベットリでした。 ドライブしていると股座に潜り込んで来てジッパーを
下ろされアへ顔で運転していました。 信号で止まると感極まり、スタートではノッキングしてしまい
5・6回彼女の口へ射てしまいました。 もう妻に夢中になりました。

セックスは早漏で妻を満足さす事が出来ず、思い余ったのかクンニを教えられ、乳首より好きになった
大っきなクリトリスです。 初めて妻が喘いで躰を痙攣させた時は自然と勃起して射精して同時でした。
今では、”寝取られ”にも興味を持って、妻をフリーにしている積りです。
私は私なりに、妻は処女でなくて良かったと思っています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。