ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

リストラ

投稿者:美花
削除依頼
2025/10/31 06:36:21 (Yk2fO1PB)
美花(みか)35歳、ちょっと名前が恥ずかしいんです、美しい花と書いて美花なんて、全然美しなんて無いんです。
このお話は知らないかと思いますが。あのリーマンショックが原因で夫の会社が危うくリストラを。
そこで夫もその一人に、運悪く、マンションを買ったばかりで子供も進学時期でした、仕方なく義兄(夫の兄)に相談を。
少しばかりの援助を受けしばらくはしのげましたがやはりマンションのローンが。
すると義兄が美花さんも仕事をと提案されお金の取れるメンズエステを紹介すると。
男性へのマッサージサービスでした。
私は抵抗がありましたが夫もパートの時給では足りないから頼む美花とお願いされ仕方なく義兄の知り合いのお店へ。
面接では男性のマッサージだと教えられましたがお店の衣装が奇抜で下着が丸見えなんです。
でもお金を稼ぎにはこれくらい我慢しなさいと義兄に促され仕方なくそのお店にお世話になる事に。
簡単に店長に仕事内容を教えられ簡単な実技を、男の人がビキニパンツ一枚でした。
早い話アソコを隠すだけの小さな布切れなんです。
目のやり場に困りました、私もTバックを穿かされサービスするんです。
その日は生理日を聞かれ名刺作りにその日は休日になるんです。
エッチな衣装に着替えTバックが喰い込みました、こんな下着新婚以来でした。
そして次の日が初出勤でした、でも驚きでした最初のお客さんが義兄だったのです。
義兄は最初の客が知らない男なら不安だと思い僕が指名したと。
義兄は私の全身を舐め回すが如くみていました、私は全身から汗が噴き出るようでした恥ずかしさから。
うつ伏せになた義兄へオイルマッサージから始めました、夫とは違い広い大きな背中でした。
久しぶりに夫以外の身体に触れました。
義兄はそうそう上手だよと言いながら今度が上を向いたんです。
もうびっくりしてしまいました小さなビキニパンツからアレの頭が出てるんです、それもびっくりするくらい大きいんです。
私身体がすくんでしまいました。
すると美花さんどうしたのこれからが本当のお仕事だよ。
義兄はその小さな布切れを脱ぎアレを丸出しに四十過ぎの義兄ですが夫より全然元気なんです。
もう私、めまいがしていました。

義兄は身体も大きくごつい感じの人でした、知らない人から見れば反社に見えるかもでした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2025/10/31 07:13:05(****)
投稿削除済み
3
投稿者:通りすがり
2025/10/31 08:30:01    (6Yrdj02q)
美花さん、続き心待ちにしております。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。