ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/13 04:27:24 (4CVkWnRW)
夫から実は寝取られ願望があって、抱かれてるところを見たいという告白をされました
自分では知らなかったのですが私はいわゆる名器のようで、それに夢中になる殿方と私の絡みが見たい…と
私は抵抗もありつつ夫の望みならできるだけ受け入れたいとは思っていますが、本当に夫は私が誰かと一つになっているところを見たいのか、それで興奮すると言うのが私には分からない感覚なのでいまいち信じきれずにいます。
最初は私とお相手の男性の二人で部屋に入り、イチャイチャ→目隠しをしてエッチをしている最中に夫が静かに入ってきて眺めるというものなんですが
もし…もし私が我を忘れて感じたりエッチに夢中になってしまって、それを見た夫に引かれたら…という疑念が拭えません。
勇気を出して踏み出してみるべきでしょうか…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まなぶ   pochasuki34
2025/10/13 04:48:26    (Jp1C3Hsb)
相手の旦那のりょうかいのもと、寝取った経験ありますが、寝取る方も結構ドキドキするもんてすよ、旦那さんが嫉妬狂いぶん殴られたらどうしようとか思いながらお相手の女性とセックスするので緊張もありますが、徐々に興奮の方が勝ってしまいました。旦那さんの方も2人の行為を見て1人でオナニーしてましたよ。踏み出す勇気だけが必要で後はその時次第てすね。
3
投稿者:ナリ
2025/10/13 09:00:24    (MWSnD1hA)
寝取られ願望のある旦那さんの傾向として、、、真面目な美人奥様を、他人に汚されたいと、思う気持ちが強いですね。
夫婦関係が、、、円満になるのなら、、、有だと思います。
貴女が、プレーだと割りきれればですが、、、
4
投稿者:ひなこ
2025/10/14 05:00:21    (87ZIbvPp)
お二人ともコメントありがとうございます
本当にそういった性癖(?)の方がいらっしゃるんですね
夫に説明されても「何か試そうとしてるのかな」なんて勘繰ってしまって…
本当にあるのだと分かって少し理解はできた気がします
少なくとも私を突き放したいとかそういった気持ちではないことが分かって良かったです

前向きに考えてみると伝えると、一回その人と会ってみてほしいと言われて今日会うことになりました
思い切れるかは分かりませんが…
アドバイス本当にありがとうございました
5
2025/10/14 05:07:50    (6DI04ppt)
おはよう

旦那さんの、、、勃起力が、、弱くなったと感じませんか?
旦那さんは、、、まだ、、、若いのでしょうか?
6
2025/10/14 06:32:33    (xuzP89sr)
展開早いですね。既に相手の人が決まっていて、今日会う事になってるんですか。貸し出し先の男の感覚からすると、今日ひなこさんを抱けるって思ってますよ。会う=セックス ですからね。
心配してたのは旦那さんに突き放されるとか、愛情が無くなったとかと思われてたんですね。そんなことは絶対にないですよ。むしろ逆ですよ。貸し出ししたいなんて、普通は言えないじゃないですか。何言ってるの?もうあたしには魅力が無くなったのと思われたんでしょうね。旦那さんの事が好きなのに他の男性とセックスするなんてやっぱり理解出来ないと思います。歪んだ愛の形もあるんだと思えば多少理解は出来るかもしれませんね。
旦那さんとしては自分以外の男とセックスして、乱れ没頭して夢中でチンチンをむさぼり、マンコに入れられて感じまくる妻の姿をみたいんだとおもいむます。自分以外の男に妻を無茶苦茶にされてる、妻は自分としてる時以上に感じている、嫉妬というよりは惨めさを感じたいのかも知れないです。
ひよりさんも難しく考えて受け入れられないと思いますが、何も考えず、純粋にセックスを楽しむって思っちゃば良いんですよ。今はそんな風に思えないでしょうけどね。
また何かあったら連絡して下さい。会ってみたら今の考え方と違う考えになるかも知れない、やっぱり受け入れられないって思うかは人によって違うみたいてす。
7
2025/10/15 04:33:52    (bzzic.eJ)
返信コメントありがとうございます!

ナリさん
アラフィフなので年齢的に若くはないですが、一応立つことは立つんです
ただ、淡白になったな…と感じていたのも嘘ではないので、今回そういった話を聞いて少し納得した面もあるんです
シンプルに言えばマンネリで、そういう界隈(性癖)を見た時にドキドキしたそうなので新しい境地へのチャレンジのようです
寝取る側もドキドキするんですね
私も緊張せず臨めるかな…

まなぶさん
夫も「我を忘れて没頭して欲しい」と言っていました
あと私のいわゆる名器に驚き夢中になる男性と、経験の浅い私が他の人に抱かれて乱れる姿を見たいそうです
その名器が本当なら夫は独り占めしたいんじゃないかなって思ったんですが、どれだけ腰砕けになるのかも見たいらしく…
男心って難しい(笑)
8
2025/10/15 04:43:13    (bzzic.eJ)
お相手の方と会ってきました。
夫も交えて個室の居酒屋で、楽しく食事をしながらだったので思いのほかリラックスしてお話ができました。
彼は私(夫より5つ下)と同年代で、清潔感があり優しい声の方でした。
怖さや圧のようなものはなく、すぐに「紳士的な方だな」と好印象を持つようなタイプ。
まだ場所は決まってないらしいですが、部屋に私と彼と二人きりになってスタートして、タイミングを見て目隠しをして、その間にわたしに気づかれないように夫が静かに入ってくるようです。
具体的な話をしてもまるで現実味がなくて、本当に私の身にそんなことが起こるのかとふわふわした気分です。

あの大きな手がどうやって私に触れるのか、どんな声で囁かれるのか…怖いようなむず痒いような変な気分です
9
2025/10/15 08:00:19    (Sgs8pMW4)
ひなこさん おはようございます。

貴女は、、、専業主婦さんなのでしょうか?

名器なんですね。
陸上とか、新体操とか、されてたのでしょうか?
私も、、、名器の女性と交わった経験がありますが、、、膣が、別の生き物のように、、、律動するんです。
亀頭も、根元も締め付けられるんです。
男性は、、、特に根元の締め付けに弱いんですよ。
前立腺が、、、刺激されますから、、、

旦那さんも、、、独り占めしたいのは、、、やまやまだとあもいますが、、、歳とともに射精が早くなり、、、貴女を、満足させられて無いんじゃないかと、、、考え始めてるのかもしれません。
貴女は、、、3Pの経験は、、、あるのでしょうか?
10
2025/10/15 19:16:51    (gG5rI4S7)
昨日は、個室居酒屋で話を詰める感じだったんですかね。
ただ楽しく食事をしただけで終わってしまったんですか、
少しぐらいエッチな展開にはならなかったのかな、旦那さんがトイレに行って席を外したりとか
無かったんのかな、その間にになこさんにちょっかいを出すような事などなかったのでしょうか。
貸し出しの話が進んでいますね。Xデーの日程もそのうち決まるんでしょうね。
私もアラフィフなのですが、年齢による衰えは感じますね
でも重ねた年月の分、性欲はかなり旺盛です。変態の域に来てます。
自覚はあるんですよ、かなり変態なことしてるな~って。
それなりに人数や内容も幅広く経験はしてるつもりですが、
名器といわれる方とは巡り合った事が無いです。
ひなこさんがどれほどの名器なのか興味はありますね。
経験の浅いって、結婚してから旦那さん以外とのエッチは無かったんですか。
マンネリの打破に貸し出しとは大きな冒険ですね。
決して悪い事だとは思わないですが、名器っていうなら私は絶対に他人に貸し出し
なんて選択肢は選ばないですよ。独り占めしたいって思います。
男心というよりも、人それぞれ考えは違うから、いろんな考えがあるんだなって思います。
しかし、気になりますね。名器って。自分で名器だっていう感覚はあるもんなんですか。
ひなこさんとセックスしてる旦那さんは腰砕けになってるってことですよね。
なにはともあれ、顔合わせが済んで一歩前進した感じですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。