ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/19 18:51:24 (ARWk11Ep)
32歳の主婦です。

39歳の夫とレスになって8か月になるのですが、
最近色々と打開に向けて頑張っているのですが、
これと言って効果が無く、日々悩んでいます。
これまで、ネットを参考に下記の様な取り組みをしてみたのですが、
夫曰く、何かが違うそうです。

・いつもと違う場所・雰囲気でセックスに臨む
・二人でのデートの時間を増やす
・好きという気持ちを相手に伝える
・挑発的な下着を身に着ける

レスを解消されたことのある皆さんはどのような方法で打開されましたか?

先週に2人で話し合ったときに、
夫から驚きの性癖を打ち明けられて、正直困惑しています。

夫は、下記の様な状況に興奮すると言われました。
・女性が苦痛で歪む顔や悲鳴
・女性が恥ずかしがったり、嫌なことを強制されている瞬間
・女性が不特定多数の男性に代わる代わる犯されている状況

夫曰く、SMの様なんだけど少し違うらしく理解は出来ていません。
ただ、私がそれを受け入れてくれるなら、という話をされました。

夫の事は好きですし、愛情もあるのですが、
いままでそういった経験がないので、正直回答出来ずにいます。

他の方法でレスを解消できればとも思ったのですが、
夫の携帯を見せてもらったのですが、浮気はしていないのですが、
上記の夫が興奮する動画がたくさん携帯に保存されていて、
とても複雑な気持ちになりました。

とりとめもなくなってしまいましたが、
みなさんはどのようにレスを解消されていますでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:嫁と10年レス
2025/09/19 19:38:27    (3Ba/QyqI)
自分は嫁と5年レス→解消→またレス(現在10年目)と言った感じの48歳です
男女の違いは有りますが、お気持ち解ります
1番好きな人、1番身近な人との肌の繋がりが無いって、本当につらいし淋しいですよね

自分の場合、1番最初のレスのキッカケは嫁の妊娠でした
嫁に全く性欲が無くなり、仕方の無い事ですが身なりも全く気にしなくなり、いわゆる(女性)の部分が全く無くなってしまいました
そして、もともと嫁に男性経験が少なかった事も有り、男性の性欲について理解が全く無いため、すれ違いが多くなったのが原因です

当時は本当に悩み、何度も話し合いをしましたが、話し合いをするほど「なんでそんな話しばっかりしなきゃならないの」と嫁は余計に離れて行きました

1度目のレスが解消されたのは、少し子供が大きくなって子育てに余裕が出たからだと思います
しかし、しばらくしてすぐにまたレスになり、今10年目に至る…といった感じです

1番の理由はセックスに対する気持ちというか捉え方かもしれません
残念ながら、男性と女性でセックスに求めるものが違うのかもしれません
具体的に言うと、嫁は「電気を消して欲しい」「雰囲気(ムード)を作って欲しい」と言い、セックス自体も至って普通(ひたすら受け身)です
そして、それを求める割には、自分はヨレヨレの部屋着だったり授乳用ブラだったり…

付き合い始めや10代の頃ならいざ知らず、これでは男は興奮出来ません
男は興奮しないとセックス出来ないです

日頃も化粧はおろか、スカートも履かない
日常から女として見れないのに、いざセックスの時にいきなり女としては見れないのです

あなたの言うようにセクシーな下着や、いつもと違うシチュエーションっていうのも男心をくすぐるとは思います
しかし、それは日頃から、言うなればエロい目で見れる(女性として見ている)相手だからこそ効果があると思います

あくまでも私の意見ですが、セックスの時や間近になってシチュエーションを変えるのではなく、日頃から旦那さんに貴女の女の部分を意識させる事が良いと思います
例えば、家の中でも部屋着ではなく、ミニスカートやワンピースを着てみるとか、セックスの予定が無くても綺麗な下着を日頃から着けるとか…

また男性はそれぞれ性癖があるので、どうしても受け入れられないもの以外は、少し歩みよって少しずつチャレンジしてみるのも良いかと思います
男性さんが動画を持っているのをカミングアウトしてくれているみたいなので、一緒に見ながら「このくらいなら出来そう」「このくらいならしてあげる」などと話しながらセックスにチャレンジしてみるのも良いかもしれません

長々書いてスミマセンでした
的外れな事もあるかもしれませんが、お許し下さい

ご夫婦のレスが解消されると良いですね(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。