2025/08/30 16:06:52
(zGB09nCh)
アユミさん、”私の過去を気にする夫・・” このタイトルに引き込まれて読んでしまいました。
もう、結婚して15年の亭主で 22歳の時に21歳の妻と、同じく職場で出会い惚れて告りました。
すると、やはり男好きするタイプには彼氏が居て後退りを。 でも 「4年男女の関係が有る私でも好いの?」って
有頂天の私は返事に頷いて初カノゲットでした。 彼との別れ話に立ち会い、元彼の顔まで知ってしまったのです。
晩熟で恋愛経験はほゞ無い私。 でもセックスと言える程の事は無いが、エッチ? そんな遊びはしていた様な。
そんな私にそんな彼女が出来て、男性経験が豊富と知っていると初デートから迫って、私のほゞ初キスだった。
すると、彼女の舌が入って来て、元彼との経験が物語る舌遣いに勃起する始末。 初めて心地良い欲情でした。
次のデートを考えた時、あの元彼とJKで初体験、それから4年には何百回? いや、若い二人なら千回? も
抱かれて嵌められたに違いないと嫉妬で悶々としていました。 そして、ゴムの装着練習を。 ワクワクでした。
当日、焦りも有ってバカな事にマイカーの車内で及んでしまったのです。 キスで始まりぎこちなくキャミ1枚に
脱がすと、ぎこちない愛撫でも 「あぁっ。。はぁぁ!」 初めて喘ぎ?小声で聞こえて熟した躰と知った。そして
本番の時 「最初だからゴムなしで来て!」 唖然としたが、私の男根は未だ見た事もない秘部へ向けられていて
彼女のリードで肉壺を感じて、膣口に導かれた。 好きなひとと結ばれた瞬間だった。 この時を筆下ろしとした!
少しダラダラ記しましたけど、ここでしかと思い呟いて吐き出しました。 2年間の恋愛で元彼に負けじと求めました。
>” 男性って、彼女や奥さんの過去の性体験がそんなに気になる物なのでしょうか?
過ぎ去った過去のセックスを知って、どうしようというのでしょうか? ” ってご質問について
A) 男って生き物は、好きな女の事は何でも知りたいものですよ。 私の場合元彼との別れ話に立ち合い
過去には独りだけを明確に知り、もし顔を知らなければ ”どんな奴と・・”ってモヤモヤしていたかも。
それと、独りだけと二人以上の関係では私の”女性の貞操観念”を考えると全く違っていて、元々処女願望が
有る私としては4・5人の経験者は番外でした。 失礼を申しました!
でも、結婚後知ったのは過去経験は彼独りではなかったのです。 妻のダチが家に遊びに来て呑んだ勢いで
”元彼が仕事で留守の時、彼のダチ二人の車に乗ったばかりに無理矢理ラブホへ。 3Pさせられたそうな” 結局
1本だけではなくて、3本だった。 後の祭り! ・・・仰ってる様に、それを知っても今更どうしようも無い事です。
>” 過去を訊かれた時、模範解答があるのでしょうか? ” について
A) 模範解答が有っても、それが嘘ならその後お互い気まずい関係に。 でも、私の場合それを乗り越えて
今は愛し合えていると自負? セックスも大事にしています。
今、私の心の奥に湧き出る物は 「最後の男として愛してやろう! 妻として女を完成させよう!」