ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/30 12:06:25 (n03ybMIf)
結婚して5年、31歳のパート主婦です。
夫は34歳の会社員で、社内恋愛で結婚しました。
夫はイケメンではありませんが、誠実で優しい人です。

夫はクンニが大好きで、もの凄く足を大きく開かされます。
最初はとても恥ずかしかったのですが、今は、クンニは快感だけでなく、夫に愛されているという証、そして夫に身も心も捧げている証だと考えています。
結婚して、夫婦の営みの中、愛しい夫と一つになる事が、こんなにも素敵な事だと知って、若い頃の軽率な恋愛を反省しています。

言い訳から始まってしまいましたが、夫は、私が24歳の時に既に処女ではなかったことをとても気にしています。
私は、大学1年の時に処女を失いました。
親元を離れて、不安とウキウキが入り混じってた頃、恋に恋する乙女だった私は、半年以上気になっていた2年先輩に学園祭の夜に言い寄られて、嬉しくて交際を始めました。
交際一か月で体を求められましたが、怖くて拒んでいました。
でも、クリスマスイヴの夜、シティホテルを予約していた彼と素敵なディナーの後、部屋でロマンチックに口説かれて、身体を許してしまいました。
それから
彼が卒業するまでの一年ちょっと、彼に抱かれて過ごしました。
その彼は、フェラは要求されましたが、クンニはされませんでした。
セックスも、今思えばそれほどいいものではありませんでした。

3年生の夏にバイト先の社会人に言い寄られて、付き合いました。
4歳年上の彼に始めてクンニされて、凄く恥ずかしかったですが、そのクンニで気を失うほどの快感を知りました。
クンニで快感に酔い痴れた状態からのセックスは、男性のオチンチンってこんなに気持ち良いんだと知らされました。
処女をあげた初彼では味わえないセックスの快感を、その彼が教えてくれました。
4年生になった頃には、私は彼に夢中になり、彼の言いなりでした。
SMホテルに連れ込まれて、ベルトが付いた椅子に拘束されて足を嬌声開脚され、初めてバイブを経験して、初めて逝くという感覚を知りました。
凄く恥ずかしい恰好で、バイブで責められて、オシッコ漏らしてしまいました。
恥かしいのと気持ちいいの区別がつかなくなっていき、ついに気を失う経験をしました。
その彼に凌辱されても、不思議と嫌じゃなかったんです。
そして、私が大学を卒業して帰郷する時、彼は初彼が用意したよりもずっと高級なホテルで最後の夜を演出してくれて、感動的にお別れしました。

そして、帰郷して就職、そこで夫と出会いました。
でも、夫と付き合う半年ほど前、遠方に就職していた中学の男子同級生が、帰省している時にバッタリ再会して、二人で呑みに行った流れで口説かれて、意識朦朧の中、流れで抱かれてしまいました。
これだけは、今でも私にとって汚点です。
好きでもない男性に、酔って抱かれてしまったのです。
中には出されなかったから良かったですが、たぶん、生でセックスされて外に出されしまったようで、下着に精液がべっとりついていました。

夫には、初めて抱かれた時に経験人数を訊かれました。
必死で喘ぐのを我慢していましたが、好きな男性に抱かれた快感に、つい喘いでしまい、一度喘いでしまうともう歯止めが利かなくなり、初めて夫に抱かれた時に仰け反ってかなり感じてたみたいなんです。
「感じやすいんだね。今まで、何人としたの?」
って言われて、仕方なく、
「元彼は二人です。」
と言いました。
酔って流れで抱かれた同級生は、元彼ではありませんから嘘ではないと思っています。

男性って、彼女や奥さんの過去の性体験がそんなに気になる物なのでしょうか?
過ぎ去った過去のセックスを知って、どうしようというのでしょうか?
好きな男性に抱かれた、好きな男性に抱かれれば気持ちいいですから、喘いでしまいます。
それを責められたら、どうしようもありません。
過去を訊かれた時、模範解答があるのでしょうか?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/08/30 12:45:00    (5lqHBSmw)
旦那さんはきっと自分に自信が無いんでしょうね😢

何人と関係を持ったか、そんな事は確認しても何の意味も無い事なのにねぇ💦

同じ質問を旦那さんにしてみるのはどうでしょうか?
それを答える事にどんな意味があるのか、教える側の気持ちを感じて貰う事だけは出来ると思います。

先に旦那さんにも教えてもらって、それが嘘を付いていないと感じたのならば、正直に教えて
何か引っかかる様であれば、元彼の2人だけと答えておくのはいかがでしょうか☺️✨
3
投稿者:先輩夫
2025/08/30 16:06:52    (zGB09nCh)
アユミさん、”私の過去を気にする夫・・” このタイトルに引き込まれて読んでしまいました。
もう、結婚して15年の亭主で 22歳の時に21歳の妻と、同じく職場で出会い惚れて告りました。
すると、やはり男好きするタイプには彼氏が居て後退りを。 でも 「4年男女の関係が有る私でも好いの?」って
有頂天の私は返事に頷いて初カノゲットでした。 彼との別れ話に立ち会い、元彼の顔まで知ってしまったのです。

晩熟で恋愛経験はほゞ無い私。 でもセックスと言える程の事は無いが、エッチ? そんな遊びはしていた様な。
そんな私にそんな彼女が出来て、男性経験が豊富と知っていると初デートから迫って、私のほゞ初キスだった。
すると、彼女の舌が入って来て、元彼との経験が物語る舌遣いに勃起する始末。 初めて心地良い欲情でした。

次のデートを考えた時、あの元彼とJKで初体験、それから4年には何百回? いや、若い二人なら千回? も
抱かれて嵌められたに違いないと嫉妬で悶々としていました。 そして、ゴムの装着練習を。 ワクワクでした。

当日、焦りも有ってバカな事にマイカーの車内で及んでしまったのです。 キスで始まりぎこちなくキャミ1枚に
脱がすと、ぎこちない愛撫でも 「あぁっ。。はぁぁ!」 初めて喘ぎ?小声で聞こえて熟した躰と知った。そして
本番の時 「最初だからゴムなしで来て!」 唖然としたが、私の男根は未だ見た事もない秘部へ向けられていて
彼女のリードで肉壺を感じて、膣口に導かれた。 好きなひとと結ばれた瞬間だった。 この時を筆下ろしとした!

少しダラダラ記しましたけど、ここでしかと思い呟いて吐き出しました。 2年間の恋愛で元彼に負けじと求めました。

>” 男性って、彼女や奥さんの過去の性体験がそんなに気になる物なのでしょうか?
   過ぎ去った過去のセックスを知って、どうしようというのでしょうか? ” ってご質問について

A) 男って生き物は、好きな女の事は何でも知りたいものですよ。 私の場合元彼との別れ話に立ち合い
   過去には独りだけを明確に知り、もし顔を知らなければ ”どんな奴と・・”ってモヤモヤしていたかも。
それと、独りだけと二人以上の関係では私の”女性の貞操観念”を考えると全く違っていて、元々処女願望が
   有る私としては4・5人の経験者は番外でした。 失礼を申しました!

でも、結婚後知ったのは過去経験は彼独りではなかったのです。 妻のダチが家に遊びに来て呑んだ勢いで
”元彼が仕事で留守の時、彼のダチ二人の車に乗ったばかりに無理矢理ラブホへ。 3Pさせられたそうな” 結局
1本だけではなくて、3本だった。 後の祭り! ・・・仰ってる様に、それを知っても今更どうしようも無い事です。

>” 過去を訊かれた時、模範解答があるのでしょうか? ” について
A) 模範解答が有っても、それが嘘ならその後お互い気まずい関係に。 でも、私の場合それを乗り越えて
   今は愛し合えていると自負? セックスも大事にしています。

今、私の心の奥に湧き出る物は 「最後の男として愛してやろう! 妻として女を完成させよう!」
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。